Visualizza Messaggio Singolo
Non Letto 15/08/10, 14:03   #1 (permalink)
kinder
Chef di partita
 
L'avatar di kinder
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Modena
Nome: Paola
Messaggi: 252

Piatto preferito: Spaghetti alla Carbonara
Thumbs up Cuoricini di Cheese Cake

L'altro giorno sono andata all'outlet a Mantova e ho comprato dei nuovi stampini fatti a cuore (ormai ho tutte le misure, i cuori grandi, quelli piccoli, quelli medi ), quindi li ho provati subito!

Stamattina ho fatto i cuoricini di cheese cake, ho fatto un mix di ricette perch? come sempre unisco gli ingredienti di una con quelli di un'altra che mi ispira di pi?, comunque la ricetta base ? quella che ho trovato sulla confezione del Philadelfia, poi ho cambiato le dosi, gli ingredienti ... tutto insomma

Le dosi sono per 6 stampini a cuore:

100 Gr Biscotti (io ho messo i classici digestivi, si dice cos? ?!)
60 Gr Burro
250 Gr Mascarpone
160 Gr Philadelfia
150 Gr Yogurt (io ho messo quello alla vaniglia)
100 Gr Zucchero
4 Fogli di Gelatina
Cioccolato, quello fuso per dolci

Tritare i biscotti e unire il burro scolto, mescolare bene e versare negli stampini che ho prima ricoperto con la pellicola trasparente, e pestarli bene.
Mettere i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
Unire lo zucchero con il Philadelfia, mescolare, quindi unire il mascarpone, mescolare, poi lo yogurt e mescolare fino ad ottenere una bella crema.
Strizzare la gelatina e metterla a scaldare in un pentolino con del latte finch? non ? sciolta completamente.
Unire il latte e la gelatina sciolta con la crema e mescolare bene e sopratutto in fretta , quindi versare negli stampini.
Con il cioccolato fuso decorare i cuoricini quindi metterli in frigo per 4 ore.
Togliere dagli stampini e preparare i piatti.

Ragazze la mia prima foto!!!!! S? non ? un gran ch?, l'ho fatta col cellulare, ma almeno stavolta mi sono ricordata!!

Ah gi? .... erano squisiti
Anteprime Allegati
cuoricini-di-cheese-cake.jpg  
kinder è offline   Rispondi Con Citazione