Visualizza Messaggio Singolo
Non Letto 18/08/10, 22:17   #3 (permalink)
amouseonthetable
Apprendista cuoco
 
L'avatar di amouseonthetable
 
Data Registrazione: Apr 2010
Località: Modena
Nome: Rosemary
Messaggi: 58

Thumbs up Provare per credere!

Citazione:
Originariamente Scritto da katia Visualizza Messaggio
Belle le tue creazioni,anzi super!!!!
Ma credo che non ci riuscir? tanto facilmente ad imitarti!!!!
Katia, datti una possibilit?... prova. Poi, se non ti riesce, avevi ragione tu, ma se invece ti riesce?
Il segreto ? stare sottilissimi con le foglioline, cos? non si spezzano quando le pieghi. Oppure metti il cetriolo tagliato (con gi? le foglioline intagliate ma non piegate) in acqua e sale per mezz'ora, questo lo rende pi? malleabile.
Fammi sapere come va.
Dai, mal che vada, peli il cetriolo e lo fai in insalata
Baci baci!

Rosemary
amouseonthetable è offline   Rispondi Con Citazione