Discussione: Peperoni ripieni al MO
Visualizza Messaggio Singolo
Non Letto 19/08/10, 18:22   #1 (permalink)
Azalea
Apprendista cuoco
 
L'avatar di Azalea
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Bassa Val di Susa (TO)
Nome: Elisa
Messaggi: 147

Piatto preferito: quiche
Wink Peperoni ripieni al MO

PEPERONI RIPIENI

4 peperoni,
400g carne macinata,
3 cucchiai riso crudo,
1 cipolla tritata,
1 spicchio d?aglio tritato,
200g passata di pomodoro,
4 cucchiai d?olio,
sale e pepe.

Tagliare la calotta superiore dei peperoni, svuotarli dei semi e lavarli.
Mescolare la carne col riso, la cipolla, l?aglio, il sale, il pepe e l?olio.
Riempire i peperoni con l?impasto ottenuto e disporli in una pirofila di vetro leggermente unta.
Versare sui peperoni il passato di pomodoro.
Cuocere per 30 minuti a piena potenza: ogni 10 minuti bagnare i peperoni ed il ripieno con la salsetta che si trova in fondo alla teglia.
Qualche minuto prima della fine della cottura si pu? disporre su ogni peperone una sottiletta o una fettina di mozzarella sottile.
Azalea è offline   Rispondi Con Citazione