Visualizza Messaggio Singolo
Non Letto 14/09/09, 18:49   #1 (permalink)
ellegi
Socio Finanziatore
Proprietario del ristorante
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Napoli
Messaggi: 17

Smile Carpaccio di Bresaola, la mia prima ricetta

Ecco la mia prima ricetta, ma proprio prima della mia vita che ho preparato da solo.

Ingredienti per una persona:
80g. di bresaola
rucola q.b.
1 cucchiaio di olio
1/2 limone
scaglie di parmigiano a piacere.

Sbattere in un bicchiere il cucchiaio di olio con il limone in modo da emulsionarli.

Disporre nel piatto le fettine di bresaola. Cospargertele uniformemente con un po' del miscuglio di olio e limone.
Tagliare il parmigiano a scagliette e disporle a caso sulla bresaola.
Lavare la rucola e metterla al centro del piatto a piacere.

et voil?.
Poche calorie, tanto sapore.
Anteprime Allegati
cimg0726.jpg   cimg0729.jpg  
ellegi è offline   Rispondi Con Citazione