Discussione: torta al testo
Visualizza Messaggio Singolo
Non Letto 04/02/11, 01:29   #1 (permalink)
anna32
Apprendista cuoco
 
Data Registrazione: Dec 2009
Località: roma
Nome: anna
Messaggi: 245

Piatto preferito: pesce
Predefinito torta al testo

il testo ? un piano o piatto tondo di gkisa che si f? scaldaresul fuoco ben bene,x poterci cuocere la pizza,che poi ? una pizza di pane,in alternativa si pu? usare una larga padella antiaderente,senza grassi,dopo averla scaldata bene abbassa la fiamma x non fare bruciare l'impasto,la torta al t....? un piatto tipico della gastronomia umbra....ingredienti x 4..5 persone,500 g. di farina,una bustina o meglio un panetto di lievitox torte salate,300 g,di acqua x l'impasto, un cucchiaino abb..disale 1 di zucchero,1 cucchiaio di olio d'o liva, 1 presa di pepe, mescola a secco il lievito nella farina il sale,e tutti gi ingredienti, aggiungi l'acqua e fai un'impasto come fosse pane,sarebbe opportuno impast.. in un robottino,versa il tuttoin una terrina e fai riposare o lievare x circa 1 ora,poi stendilo fino a ottenere 1 disco alto circa7..8 mm, cuocilo nel testo o padella voltandolo quando il lato di cottura appare croccante il tempo di cottura ? di circa 15 m.una volta cotta tagliala a spicchi efarcisci a tuo piacere, con salumi,con verdurra saltata e salsiccia,con fomaggi,poi si pu? anche congelare e mangiare quando si vuole, ? uno spuntino niente male...in umbria si vende nei negozi al posto dei cornetti,
anna32 è offline   Rispondi Con Citazione