Discussione: Olive all ascolana
Visualizza Messaggio Singolo
Non Letto 08/02/11, 21:11   #1 (permalink)
vale
Sous chef
 
L'avatar di vale
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: al nord
Messaggi: 1500

Piatto preferito: lasagne patatine e pollo
Predefinito Olive all ascolana

ingredienti per 500 g di olive
100 g di carne trita
mezza carota
un quarto di cipolla
sedano
vino bianco (un bicchierino per sfumare)
parmigiano
mollica di pane
1 uovo
sale
noce moscata
scorza di limone

per la panatura
mollica
farina
1 uovo

in un tegame soffrigere carota ,cipolla e sedano,dopo aggiungere la carne trita e far cuocere,successivamente sfumare con il vino e lasciar asciugare.passare il tutto nel mixer e dopo mescolarlo con mollica di pane,uovo,noce moscata,scorza di limone,parmigiano e sale.nel frattempo denocciolare le olive che poi saranno riempite con la carne trita ,passarle nella farina ,nell uovo e poi nel pangrattato,infine friggere in abbondante olioClicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: olive all ascolana.jpg
Visite: 690
Dimensione: 93.9 KB
ID: 2841 Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: olive all ascolan.jpg
Visite: 627
Dimensione: 98.5 KB
ID: 2842
vale è offline   Rispondi Con Citazione