Visualizza Messaggio Singolo
Non Letto 15/02/11, 11:16   #1 (permalink)
kinder
Chef di partita
 
L'avatar di kinder
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Modena
Nome: Paola
Messaggi: 252

Piatto preferito: Spaghetti alla Carbonara
Predefinito Cuore di Fusilli al Forno con Pancetta e Scamorza

Questo invece è il primo piatto del il mio san Valentino:

- 3 etti e mezzo di Fusilli;
- mezzo litro di Passata di Pomodoro;
- 2 confezioni di Pancetta Affumicata;
- una piccola scamorza affumicata;
- grana;
- olio di oliva;
- sale;
- pepe

Ho preparato il sugo facendo rosolare appena la pancetta con l'olio di oliva (in realtà ci andava anche la cipolla ma io non la sopporto ancora quindi niente), poi ho aggiunto la passata di pomodoro, ho salato e pepato e ho lasciato cuocere per una ventina di minuti.
Nel frattempo ho cotto la pasta, quindi l'ho scolata e condita con il sugo, poi ho aggiunto anche la scamorza tagliata a dadini. Ho messo il tutto nella teglia e cosparso di grana, poi ho aggiunto un filo di olio di oliva per mantenere morbibo.
Ho infornato a 220 gradi per una ventina di minuti.
Buonissssima Chiaramente ne è avanzata così stasera la finiamo!

Ecco la foto, fatta prima di infornare altrimenti mi sarei dimenticata di sicuro di farla
Anteprime Allegati
cuore-di-fusilli-al-forno-con-pancetta-e-scamorza.jpg  
kinder è offline   Rispondi Con Citazione