Visualizza Messaggio Singolo
Non Letto 02/05/11, 07:57   #20 (permalink)
Erika90
Sous chef
 
L'avatar di Erika90
 
Data Registrazione: Jun 2010
Località: Orgogliosamente Veneta!
Nome: Erika
Messaggi: 1116

Piatto preferito: spaghetti allo scoglio e bigoli all'anitra
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da LILLY Visualizza Messaggio
Che bello una Veneta!Sono proprio contenta,chissā se ce ne sono ancora.
Allora essendo veneta ti piacerā di sicuro la polenta?
Io vado contro corrente,quando ero piccola e mia nonna faceva polenta e formaggio fritto io mangiavo patate lesse e formaggio normale adesso la polenta la faccio io ma le rarissime volte (max 2 volte l'anno) č x accontentare mio papā,xchč non piace neanche a mia mamma.
Una polentona a cui non piace la polenta..č strano in effetti!! mio moroso coltiva la polenta e io devo dire che mi piace tanto tanto...quest'anno l'ha fatta con i funghi porcini sbriciolati dentro, una goduria!! comunque ci sono pochissime cuochette/i veneti: io, Ale (l'ho anche conosciuta per davvero, persona stupenda!) da Rossano Veneto (Vi), Giovanni da Mestre (Ve) e tu da Belluno!! comunque si potrebbe postare qualcosa della nostra regione, che dici? io volevo tanto postare la ricetta de i bigoli con il sugo d'anatra. Il problema č che mia mamma il sugo lo compra sempre giā fatto in un posto dove vendono cose tipiche. quindi non so come farlo.
Erika90 è offline   Rispondi Con Citazione