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Non Letto 08/06/11, 18:29   #1 (permalink)
LILLY
Apprendista cuoco
 
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Predefinito Scarpaccia all livornese

Siccome alla mattina mi sveglio sempre presto e a causa qualche problemino di salute mia mamma mi obbliga di stare a letto almeno fino alle 7:30,cosa che naturalmente non faccio mai xch alle 7 mi alzo,quindi x passare quelle ore mi passo tutti i tg provinciali e proprio l'altra mattina mi capitato di veder fare questa ricetta e cos avendo tutto a disposizione mi sono messa al lavoro!

4-5 zucchine dipende dalla grandezza
2 cipolle novelle se le avete altrimenti quelle vecchie
2 uova
4 cucchiai farina
4 cucchiai di grana io al solito ho abbondato
sale-pepe q.b
olio
1 spicchio aglio
1 dl di acqua pi latte

Tagliare le zucchine a rondelle.
Tagliare le cipolle a fettine.
Mescolare le uova,la farina,sale,pepe,grana,acqua e latte,ho fatto ad occhio non deve essere n troppo liquida n troppo densa.
Aggiungere le zucchine e le cipolle e l'aglio tritato.
Se vi sembra che troppo denso mettete ancora un goccio di latte.
Ungere una teglia da 26 cm e distribuire l' impasto che non deve superare 1 cm di spessore,quindi vedete voi che teglia usare.
In forno a 180-200 c x 20 minuti
http://i51.tinypic.com/2is83mo.jpg
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