Accanto al titolo avrei messo una faccina che si scompiscia dalle risate, perchè non ne ho saputo trovare un altro che desse meglio l'idea del dolce che sto per descrivervi
Ingredienti
2 confezioni da 350 gr di biscotti Pan di stelle (Mulino Bianco)
1 confezione di panna da 500 ml (io uso quella vegetale già zuccherata)
cacao amaro in polvere
latte qb
Il procedimento è semplice e veloce, posizionare la torta su un qualsiasi piatto daportata, si procede in questa maniera:
bagnare i biscotti nel latte e metterli uno accanto all'altro in cerchio, riempiendo i buchi che si creano con altri biscotti spezzettati.
Fare uno strato di panna montata.
Un'altro strato di biscotti bagnati.
Un altro strato di panna, continuare così fino a fare 4 strati.
Alla fine la torta sarà così
A questo punto mettete uno strato di panna solo al centro della torta e cospargetelo di cacao amaro, perchè solo al centro vi chiederete? Presto detto, perchè se volete fare i fiocchi di panna tutt'intorno questi vi verranno via appena li poggerete con la tasca da pasticcere perchè il cacao non li farà aderire, compris?

L'ideale sarebbe se la faceste il giorno prima, v'assicuro che è ottima ed assomiglia in maniera strepitosa al Kinder fetta al latte, appunto

Eccola finita