Discussione: rustico ricco
Visualizza Messaggio Singolo
Non Letto 22/10/11, 08:29   #2 (permalink)
mira63
Chef di partita
 
L'avatar di mira63
 
Data Registrazione: Jun 2011
Località: modena
Nome: miranda
Messaggi: 284

Piatto preferito: tutti tranne pesce
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da anna32 Visualizza Messaggio
ingredieti,una confezione di pastasfoglia,2 etti di petti di pollo a fettine,2 etti di rcotta o altro formaggio spalmabile,1 peperone arrostito sensa pelle,a piacere 1 pomodoro tondo quasi rosso,sale pepe,un filo d'olio, un rosso d'uovo.
aprire la pasta s.spalmare sopra metà ricotta o altro,adagiare sopra i petti di pollo,poco sale e pepe,ancora coprire con filetti di peperone,qualche fettina di pmodoro<a piacere>poco sale pepe, un filod'olio, cospargere a fiocchetti la restante ricotta,arrotolare il tutto, spennellare col rosso d'uovo, adagiare in una teglia o placca da forno, la confezione di pasta dovrebbe contenere la carta da forno,atrimenti la mettete voi,scaldare il forno a 160 g. infornare x circa 30 m.far raffreddare, tagliare a tronchetti di 5 cm. e buon appetito.
la ricetta è di renatone dalla prova del cuoco,
Deve essere molto buono, una fotina?
__________________

Questo momento non durerà in eterno.
Sparirà in fretta e non tornerà mai più.
Tanti di noi passano la vita a piangere
sui momenti passati.
Troppo tardi!
Ricordate:
c’è ancora un milione di momenti felici,
che devono ancora arrivare.
Osho

il mio blog:
SEMI DI GIRASOLE


Il mio blog dietetico http://blog.giallozafferano.it/dietblog/
mira63 è offline   Rispondi Con Citazione