Discussione: E tu che pollo fai?
Visualizza Messaggio Singolo
Non Letto 04/02/12, 18:41   #4 (permalink)
occhidinocciola
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

Petto di pollo al limone

INGREDIENTI:
-fettine di petto pollo
-limone, olio, sale
-pangrattato, parmiggiano
PREPARAZIONE:
Sistemare le fettine di petto di pollo in un piatto ben distese e coprirle con il succo di limone...farle riposare fino a quando non saranno diventate bianche...Dopo prendere un altro piatto e mettere olio e sale, passate il petto di pollo e alla fine passatele in un piatto con pangrattato e parmiggiano...sistematele in una teglia con delle noci di burro ed infornate a 250 gradi x circa 10 minuti, girandoli a meta cottura
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione