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Non Letto 10/03/12, 22:15   #1 (permalink)
*Rosa*
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Eccomi finalmente

Mille Foglie agli amaretti:

INGREDIENTI:
- 3 confezioni di pasta sfoglia pronta
- 500 gr di panna da montare
- amaretti q.b.
- codette arcobaleno x guarnire dolci
- la penna in gel alimentare x decorare i dolci (io ho preso quella rossa)
X LA CREMA:
- 500 ml di latte intero
- 4 tuorli
- 60 gr di farina
- 120 gr di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
PROCEDIMENTO:
per prima cosa fate la crema,fatela raffreddare e aggiungete gli amaretti sbriciolati . accendete il forno, prendete la sfoglia e spennellatela di acqua cospargendola poi di zucchero e bucherellandola con la forchetta;quindi metterla in forno giusto il tempo che si colori.Fate lo stesso procedimento con le altre sfoglie e lasciatele raffreddare.
Quindi quando tutto sarà freddo, prendete una sfoglia e cospargete metà crema,poi adagiate l'altra sfoglia sulla precedente e cospargete della crema rimasta,infine adagiate l'ultima sfoglia e ricopritela di panna,montata precedentemente.
A questo punto decorate tutta la torta con il sac a poche.
prendete gli amaretti sbriciolati e cosaprgeteli sui lati della torta, mentre su di essa mettete le codette arcobaleno e qualche amaretto (se volete).
metterela torta in frigo x almeno 2 ore prima di servirla.
__________________
Cattivo cuoco è colui che non sa leccarsi le dita!
W. Shakespeare
"Chiunque sia indifferente alla bellezza, all’eleganza, all’intelligenza, all’affetto di cui è capace un gatto, è povero come chi, passeggiando d’estate per una strada di campagna è cieco ai fiori e sordo al canto degli uccelli ed al ronzio degli insetti."
E. Hamilton


Ultima modifica di *Rosa*; 10/03/12 alle 22:20
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