Visualizza Messaggio Singolo
Non Letto 12/03/12, 16:22   #4 (permalink)
grazya
Sous chef
 
L'avatar di grazya
 
Data Registrazione: Dec 2009
Località: cava de' tirreni
Nome: grazia
Messaggi: 2033

Piatto preferito: dolci...
Predefinito Torta Rustica patate e peperoni

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
1 peperone rosso grande
2 patate medie
scamorza affumicata
sale
olio di semi

in 2 padelle diverse cuocete le patate a fettine non troppo sottili con un filo di olio e sale e a fine cottura alzate il fuoco e fatele dorare un pò. Nell'altra padella cuocete il peperone pulito e tagliato a pezzetti, con sale e olio, quando patate e peperoni sono cotti uniteli mescolate bene e prepariamo la torta.
Stendete la sfoglia con carta forno in uno stampo va bene anche quello per le crostate, poi adagiate sopra le patate e i peperoni, e la scamorza tagliata a pezzetti o a fettine, chiudete bene i bordi, e cuocete in forno a 180 gradi per mezz'ora ma basta che diventi bella dorata.
grazya è offline   Rispondi Con Citazione