Visualizza Messaggio Singolo
Non Letto 14/03/12, 12:24   #6 (permalink)
mira63
Chef di partita
 
L'avatar di mira63
 
Data Registrazione: Jun 2011
Località: modena
Nome: miranda
Messaggi: 284

Piatto preferito: tutti tranne pesce
Predefinito Caramelle di sfoglia prosciutto cotto e scamorza affumicata

Caramelle di sfoglia prosciutto cotto e scamorza affumicata,
le ho preparate in occasione del mio compleanno e di quello dei miei figli: che dire? Le ricette con la pasta sfoglia sono sempre un successone!


INGREDIENTI
un rotolo di pasta sfoglia surgelata o del banco frigo
una scamorza piccolo
prosciutto cotto a dadini

PREPARAZIONE



Fare questo antipasto: caramelle di sfoglia prosciutto cotto e scamorza affumicata è semplice:
tagliare a dadini la scamorza
fare dei rettangoli con la pasta sfoglia
in ogni rettangolo mettere qualche dadino di prosciutto e di scamorza
chiudere e dare la forma di caramella
bucherellare con i rebbi di una forchetta in un paio di punti, la superficie delle caramelle
accendere il forno a 180°
cuocere per 10-12 minuti, a secondo del vostro forno
sfornare e servire ben caldi
BUON APPETITO!




__________________

Questo momento non durerà in eterno.
Sparirà in fretta e non tornerà mai più.
Tanti di noi passano la vita a piangere
sui momenti passati.
Troppo tardi!
Ricordate:
c’è ancora un milione di momenti felici,
che devono ancora arrivare.
Osho

il mio blog:
SEMI DI GIRASOLE


Il mio blog dietetico http://blog.giallozafferano.it/dietblog/

Ultima modifica di mira63; 14/03/12 alle 12:28
mira63 è offline   Rispondi Con Citazione