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Non Letto 18/03/12, 15:15   #8 (permalink)
InvernoMuto
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Piatto preferito: pasta al forno
Predefinito torta di piselli e carciofi

Buona domenica a tutti.

Oggi ho preparato la torta per partecipare a questo simpatico concorso.
Vi elenco ora gli ingredienti:

2 Confezioni di pastasfoglia giÓ pronta rettangolare
1 kg di pomodorini di Sardegna (dolci)
150 gr di pecorino pepato morbido, tagliato a fette molto sottili
400 gr di piselli dolci
400 gr di carne trita macinata misto bovino/suino
150 gr di prosciutto cotto
4 carciofi
scalogno
basilico
olio extra vergine di oliva
sale q.b.
1 bicchiere di vino bianco

PREPARAZIONE

Bollire i carciofi sfogliati in acqua salata, tagliare i pomodorini a pezzetti. Far dorare lo scalogno in un padella grande con olio e aggiungere la carne trita per 5 minuti sfumando con vino bianco secco. Aggiungere i pomodorini e far cuocere lentamente fino a formare il sugo. A questo punto mettere i piselli e lasciare in cottura per circa 20 minuti.
Stendere il primo strato di pasta sfoglia all' interno di una una teglia e versarvi sopra il composto ottenuto con l' aggiunta dei carciofi bolliti.
Adagiare in superficie il prosciutto cotto e le fette di pecorino.
Coprire il tutto con il secondo starto di pasta sfoglia.
Infornare la torta per 40 minuti a 220 gradi.


Ultima modifica di InvernoMuto; 18/03/12 alle 20:19
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