Discussione: Olive all ascolana
Visualizza Messaggio Singolo
Non Letto 27/03/12, 10:36   #8 (permalink)
LILLY
Apprendista cuoco
 
L'avatar di LILLY
 
Data Registrazione: Apr 2011
Località: provincia di belluno
Messaggi: 149

Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da vale Visualizza Messaggio
ingredienti per 500 g di olive
100 g di carne trita
mezza carota
un quarto di cipolla
sedano
vino bianco (un bicchierino per sfumare)
parmigiano
mollica di pane
1 uovo
sale
noce moscata
scorza di limone

per la panatura
mollica
farina
1 uovo

in un tegame soffrigere carota ,cipolla e sedano,dopo aggiungere la carne trita e far cuocere,successivamente sfumare con il vino e lasciar asciugare.passare il tutto nel mixer e dopo mescolarlo con mollica di pane,uovo,noce moscata,scorza di limone,parmigiano e sale.nel frattempo denocciolare le olive che poi saranno riempite con la carne trita ,passarle nella farina ,nell uovo e poi nel pangrattato,infine friggere in abbondante olioAllegato 2841 Allegato 2842
Pure io pensavo fosse difficile farle,ci voglio provare,ma servono delle olive particolari?Magari un pò più grosse visto che c'è il ripieno.
LILLY è offline   Rispondi Con Citazione