Discussione: Gnocchi
Visualizza Messaggio Singolo
Non Letto 24/07/12, 19:47   #3 (permalink)
carmen51
Apprendista cuoco
 
Data Registrazione: May 2012
Località: senigallia
Nome: carmen
Messaggi: 74

Piatto preferito: tutti i primi piatti
Predefinito

LILLY io ho fatto gli gnocchi di patate domenica
adesso è il periodo giusto perchè le patate sono novelle ,perchè gli gnocchi vengano sodi e non si spappolano in cottura ci vuole le patate sode e gialle
ho fatto lessare le patate con la buccia poi ancora calde le ho schiacciate
con l'atrezzo schiacciapatate, si devono lasciare in frigo per una notte per perdere l'acqua .la mattina dopo si impastano con uovo (io ho messo 3 uova su 3Kg di patate ,metà neho congelato) e farina quella che impasta si fanno tanti bigoli e si tagliano ( io li taglio molto piccoli così non devo scavarli)
non so se sono stata chiara fammi sapere
carmen51 è offline   Rispondi Con Citazione