Discussione: Cornetti sfogliati
Visualizza Messaggio Singolo
Non Letto 26/07/12, 19:10   #1 (permalink)
LILLY
Apprendista cuoco
 
L'avatar di LILLY
 
Data Registrazione: Apr 2011
Località: provincia di belluno
Messaggi: 149

Predefinito Cornetti sfogliati

5oo gr farina 00
2 uova
50 gr burro sciolto
170 ml latte a temperatura ambiente
120 gr zucchero
1 cubetto lievito

200 gr burro steso

marmellata x farcire o quello che volete.

Latte con il lievito e lo zucchero.
Farina,burro sciolto,uova e latte,impastare bene,siccome era un pò appiccicoso ho messo ancora un poca di farina.
Far lievitare x 2 ore coperto,
Stendere i 200 gr di burro tra due fogli di carta forno.
Stendere l'impasto a rettangolo e al centro mettere il burro steso che deve essere più piccolo rispetto all'impasto,piegare in due poi con la piega verso destra tirare la pasta in un rettangolo lungo e piegare in due.
Avvolgere nella pellicola e in frigo x 20 minuti.
Ripetere l'operazione x 2 volte.

Stendere l'impasto a rettangolo e tagliare dei rettangoli e arrotolare.

Lievitare su carta forno e coperto.

Gli ho fatti alla mattina e gli ho infornati alla sera verso le 19.

Forno a 180 x 20-25 minuti.

Stamattina gli ho farciti con un budino alla vaniglia ed ecco il risultato.....

http://i45.tinypic.com/dw9dz6.jpg

http://i49.tinypic.com/34xgwhw.jpg
LILLY è offline   Rispondi Con Citazione