Visualizza Messaggio Singolo
Non Letto 30/08/12, 19:01   #17 (permalink)
LILLY
Apprendista cuoco
 
L'avatar di LILLY
 
Data Registrazione: Apr 2011
Località: provincia di belluno
Messaggi: 149

Smile

Citazione:
Originariamente Scritto da vale Visualizza Messaggio
Grazie lilly,non ho chiÓro perˇ il passaggio dei tagli obbliqui,aspetto la foto
spero di riuscire a spiegare x bene........

http://i50.tinypic.com/2ry60iw.jpg
dare una forma ovale all'impasto

http://i47.tinypic.com/c40fn.jpg
cominciare a tirare con il mattarello mantenendo sempre una forma ovale,tirare solo al centro di modo che il lato superiore resti pi¨ spesso

http://i47.tinypic.com/24fjp06.jpg
girare l'impasto e ripetere la fase di prima

http://i47.tinypic.com/2ugeau9.jpg
arrotolare e formare un filone e adesso comincia la lavorazione

http://i48.tinypic.com/2hovgit.jpgcon la forbice fare dei tagli di sbiecco andando fin quasi alla base

http://i46.tinypic.com/vxd7pj.jpg
http://i49.tinypic.com/2eeg2na.jpg
risultato finale

http://i50.tinypic.com/xnt3dl.jpg
LILLY è offline   Rispondi Con Citazione