Essendo intollerante al lattosio non ho messo mozzarella ma voi mettetela pure.
Ingredienti:
1 kg. di farina 00
750 ml. di acqua tiepida
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cubetto di lievito o una bustina di mastro fornaio pane angeli
una presa di sale
1 cucchiaino di zucchero bello pieno
funghi chiodini puliti lavati e fatti sbollentare giusto qualche minuto e poi fatti saltare in padella con un filo di olio e sale per cinque minuti.
200 gr. di cotto
pomodori pelati
olio evo
sciogliete il lievito in un pò di acqua calda e lo zucchero, poi aggiungete 2 cucchiai di farina mescolate e lasciate che lieviti per 10 minuti, nel frattempo in una ciotola bella capiente mettete la farina il sale l'olio e l'acqua, e aggiungete il lievito, mescolate bene risulterà molto molle lasciate lievitare per un paio d'ore.
Una volta pronta la pasta con l'aiuto della farina stendete su carta forno e condite con pomodoro sale e olio,cuocete a 200 gradi per 40 50 minuti poi controllate la cottura alla fine quando manca 5 minuti dalla cottura mettete sulla pizza il cotto e i funghi richiudete il forno e dopo cinque 10 minuti potete tagliare e servire.