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Non Letto 07/01/13, 21:15   #1 (permalink)
franzese78
Apprendista cuoco
 
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Località: sardegna
Nome: pasquale
Messaggi: 67

Piatto preferito: la parmigiana
Predefinito Bucatini alla matriciana in cartoccio

Pax 15

Ingredienti:

2 kg pelati
300 gr cipolla (juilienne)
300 gr guanciale o pancetta di maiale (juilienne)
200 ml vino rosso
100 ml olio doliva
Sale peperoncino
N 15 carta da forno
1,5 kg bucatini
N 1 foglia di alloro
25 gr basilico
100 gr formaggio pecorino


Procedimento:

Fare un fondo di olio, cipolla, guanciale, peperoncino e far rosolare bene.
Bagnare con vino bianco, ed inserire i pelati, lasciar in cottura x 30 min. circa
Mettere in cottura la pasta, facendo attenzione che sia ardente.
Disporre la pasta condita nei fogli da forno ed infornare a 180C x 15 min.


vedi link
LA GRAMMATICA DELLA PASTICCERIA, Libro di Pasquale Franzese - - Cucina - ilmiolibro.it
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