Discussione: Frittata di Verdure
Visualizza Messaggio Singolo
Non Letto 05/10/09, 16:43   #1 (permalink)
kinder
Chef di partita
 
L'avatar di kinder
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Modena
Nome: Paola
Messaggi: 252

Piatto preferito: Spaghetti alla Carbonara
Wink Frittata di Verdure

INGEDIENTI:

4 Uova
1 Cipolla
1 Zucchina
1 Pomodoro
100g Cubetti di Pancetta Affumicata
Parmiggiano
Latte
Sale
Pepe
Peperoncino

In una padella apposita per frittate (quelle con la doppia padella che si attacca sopra per grarla facilmente) mettere un filo di olio di oliva, i cubetti di pancetta e peperoncino a piacimento.
Fare soffriggere e nel frattempo tagliare cipolla, zucchina e pomodoro sottilissimi 8meglio se con la grattugia apposita).
Quando la pancetta si ? un pochino rosolata versare le verdure tagliate nella padella.
In una terrina mettere le 4 uova, salare, pepare, aggiungere un p? di parmigiano grattugiato e mescolare bene con la frusta.
Quando le verdure si sono rosolate (10-15 minuti) versare il composto nella padella e aggiungere un p? di latte (la rende pi? morbida).
Fare cuocere.
Quando sotto comincia ad essere cotta "attaccare" la 2? padella, girare la frittata e fare cuocere nell'altro verso.
Al termine della cottura creare 4 spicchi e servire.


Al posto del parmigiano avevo provato anche con il Lerdamer tagliato a dadini, ma non rende molto.
kinder è offline   Rispondi Con Citazione