Forum di cucina di GnamGnam

Forum di cucina di GnamGnam (http://forum.gnamgnam.it/index.php)
-   Altri strumenti (http://forum.gnamgnam.it/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Bistecchiera elettrica (http://forum.gnamgnam.it/showthread.php?t=285)

luned 23/09/09 17:53

ma la bistecchiera elettrica, ? la stessa cosa che si usa per fare le grigliate di carne? Di dimensioni modeste, intendo, che sono sempre elettriche, e si utilizza l'acqua per la raccolta dei grassi,...

Perch? se ? quello, anche io la uso parecchio, anche e soprattutto per farci zucchine e melanzane grigliate....

luned 24/09/09 09:09

Ah, si ho capito...no, quella non ce l'ho......


Anche io apprendista cuoca...wow...

luned 24/09/09 09:17

:non si fa: non mi puoi dire queste cose di prima mattina, quando sono gi? in ufficio e prima della pausa th? ci vuole ancora mezz'ora....
ecco, ora mi hai venire voglia.....:non si fa::p

luned 24/09/09 09:41

non ti preoccupare, ? che i realt? io ho sempre e perennemente fame, e qualsiasi cosa mi venga proposta :slurp: anche se sono cose che non mi piacciono. Non ? proprio voglia da gravidanza....? proprio solo voglia e basta:D ma mi devo contenere altrimenti la bilancia urla ed io piango.:specchio:

P.S. Comunque aspetto un maschietto....ancora senza nome perch? non riusciamo a trovarne uno che stia bene con Milena ed Enrico che sono i nomi delle 2 pesti che mi trottolano per casa:p

banShee 24/09/09 11:12

quella che dice luned? l'ho usata per anni, poi si ? rotta. :S
volevo regalarla ai miei genitori, ma costavano tutte tantissimo ed erano ingombranti. cos? ho preso il modello che usa maris, da usare anche come tostapane. :P

auguri per la scalata al successo, care apprendiste. :D

patryval 25/09/09 10:17

Anche io ho la bistecchiera comprata un bel po di tempo fa ma viene sempre utilizzata poco, ma proprio ieri ho deciso di utilizzarla visto che ho deciso di preparare dei panini tonno e formaggio...preparo il panino con tonno e formaggio parmigiano grattugiato con una grattugia con fori grandi tipo quelli per le verdure, una foglia di basilico e pronto per essere stretto tra le due piastre...buonissimo perch? il formaggio fonde con il calore conferendo un sapore delizioso..ovviamente i ripieni possono essere variati tipo tonno e pomodoro, pancetta e melenzane, straccetti e pomodorini pachino ecc...buon appetito..;)


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:04.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.