Forum di cucina di GnamGnam

Forum di cucina di GnamGnam (http://forum.gnamgnam.it/index.php)
-   Altri strumenti (http://forum.gnamgnam.it/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Casseruola per stracotto e brasato (http://forum.gnamgnam.it/showthread.php?t=276304)

Innominato 04/03/21 14:00

Casseruola per stracotto e brasato
 
Un saluto a tutti,
vorrei sapere di quale materiale dovrebbero essere le casseruole migliori per cucinare gli stracotti e i brasati: ghisa, terracotta, rame, alluminio, acciaio?

A fine cottura, chiaramente distinguibile la differenza fra le carni cotte con uno o l'altro materiale?

Grazie a tutti coloro che sapranno darmi delucidazioni in merito.


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:51.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.