Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Tecniche e strumenti > Altri strumenti

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 02/01/10, 23:53   #11 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

? vero si ? arrivati ad un livello,di ritorno alle cose di una volta.....le farine integrali,le verdure e la frutta biologiche....solo che le fanno pagare un'occhio della testa!In contrapposizione per?,per aiutare le donne che lavoranoconfezionano tutti quei piatti pronti che hanno un sacco di conservanti,che si cuociono subito......bho bisogna, con un p? pi? di attenzione, leggere le etichette e capire effettivamente cosa si compera......poi un'altra nota dolente,sono tutte quelle cose scadute,andate a male,che comunque riescono a riciclare ed a rimettere sul mercato.E' una vergogna e ci vorrebbero controlli pi? severi.......
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 03/01/10, 18:33   #12 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

ragazze scusate ma cosa sono i grassi idrogenati??
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 04/01/10, 20:43   #13 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

no che tristezza
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 05/01/10, 22:23   #14 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

infatti,bisognerebbe sempe leggere con attenzione le etichette degli alimenti che acquistiamo e che consumiamo......
Qundi poi selezionare ed usare i migliori......
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 05/12/10, 18:12   #15 (permalink)
Apprendista cuoco
 
Data Registrazione: Nov 2010
Località: ferrara
Nome: elisa
Messaggi: 109

Piatto preferito: Cappellacci di zucca
Exclamation

Scusate ho trovato questa sezione del forum che parla degli stampi in silicone e volevo esporvi il mio problema....ho notato che lavandoli in lavastoviglie assorbano l'odore del detersivo e che quindi a loro volta lo rilascino nelle pietanze che si cuociono dentro...a me ? successo con i muffin al cioccolato,sapevano da detersivo e gli ho dovuti buttare!!!
La volta dopo li ho lavati a mano e cos? non hanno rilasciato cattivi odori...? successo a qualcuno questa cosa o solo a me???
bertoja è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 05/12/10, 20:26   #16 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di polka e mazurca
 
Data Registrazione: Nov 2009
Località: torino
Messaggi: 375

Piatto preferito: pizza
Predefinito

A volte li lavo in lavastoviglie ma non mi son mai accorta di questa cosa!!!
polka e mazurca è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 05/12/10, 20:29   #17 (permalink)
Apprendista cuoco
 
Data Registrazione: Nov 2010
Località: ferrara
Nome: elisa
Messaggi: 109

Piatto preferito: Cappellacci di zucca
Smile

Invece a me ? capitato pi? di una volta....purtroppo ho buttato i muffin.
Ho anche pensato che gli stampini potessero essere di scarsa fattura...ma dopo lavandoli a mano la cosa si ? abbastanza risolta!!!
bertoja è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 06/12/10, 11:49   #18 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di *Rosa*
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Mola di Bari
Nome: Rosa
Messaggi: 1870

Piatto preferito: tantissimi, difficile scegliere
Predefinito

quoto chani al 100%,
preferisco usare la teglia o gli stampini normali imburrandoli e infarinandoli...cos? vado sul sicuroe mi trovo anche benissimo!
__________________
Cattivo cuoco è colui che non sa leccarsi le dita!
W. Shakespeare
"Chiunque sia indifferente alla bellezza, all’eleganza, all’intelligenza, all’affetto di cui è capace un gatto, è povero come chi, passeggiando d’estate per una strada di campagna è cieco ai fiori e sordo al canto degli uccelli ed al ronzio degli insetti."
E. Hamilton

*Rosa* è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 06/12/10, 13:48   #19 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di gabriella
 
Data Registrazione: Feb 2010
Località: torino
Nome: gabriella
Messaggi: 812

Piatto preferito: filetto di manzo al pepe verde
Thumbs down stampi in silicone

Citazione:
Originariamente Scritto da Chani Visualizza Messaggio
Io invece quei cosi molli non ce li ho e nemmeno li voglio
io non mi fido ad inserire in un forno caldo (il mio oltretutto ? a gas, non elettrico) quegli affari che potrebbero cmq un p? perdere il silicone x poi mangiarmelo...
no no io non uso nemmeno le pentole di teflon vado ad usare sti cosi..imburro e infarino, vecchi metodi della nonna e si campa oltre 100anni


@Mary: i grassi idrogenati in linea di max ? quello che ti ha detto maris, se vuoi sapere meglio leggi qui
carissima maris e chani...

ancheio come te maris ho comprato 1 teglia in silicone e un altra x fare i muffin...

come chani dice: quelle cose molli molli io non mi sono trovata bene....

anche io preferisco le teglie...

il metodo della nonna inburrare e infarinare...

e meglio rimanere alle vecchie abitudini.....

c? un proverbio che dice: chi lascia la strada vecchia x quella nuova sa quel che lascia e non sa quel che trova......

Ultima modifica di gabriella; 06/12/10 alle 13:52
gabriella è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 07/12/10, 22:08   #20 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da Chani Visualizza Messaggio
Io invece quei cosi molli non ce li ho e nemmeno li voglio
io non mi fido ad inserire in un forno caldo (il mio oltretutto ? a gas, non elettrico) quegli affari che potrebbero cmq un p? perdere il silicone x poi mangiarmelo...
no no io non uso nemmeno le pentole di teflon vado ad usare sti cosi..imburro e infarino, vecchi metodi della nonna e si campa oltre 100anni


@Mary: i grassi idrogenati in linea di max ? quello che ti ha detto maris, se vuoi sapere meglio leggi qui


grazie chani
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:52.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.