Ciao a tutti!
Toglietemi una curiosit?... voi la caprese la considerate un antipasto, un piatto unico o un secondo?
Me lo sono chiesta quando ho dovuto scegliere dove postare questa mia proposta.
Alla fine mi sono decisa per l'antipasto.
Quello che ho pensato di proporvi, in questi giorni di calura, ? un piatto freddo, sempre attuale come la caprese, rivisitata in versione artistica.
Questo perch? a me gli "Ohhhh!!!!-Ma che bello! - Ma come l'hai fatto?" dei miei ospiti mi danno sempre un brivido di piacere e mi fanno salire l'adrenalina e l'autostima a mille.
Vi assicuro che sono preparazioni molto semplici (e ve lo faccio anche vedere nel video), ma che vi fanno passare per vere artiste dell'intaglio e della composizione. Provare per credere!
Dunque, ecco la caprese artistica:
Carina, vero?
Per realizzare le ali, seguite il video sul taglio a V (
http://amouseonthetable.blogspot.com...-taglio-v.html ) che spiega passo passo come fare.
Per la camelia, invece, andate qui:
http://amouseonthetable.blogspot.com...n-caprese.html
Il video non ? pubblico, se lasciate la vostra mail vi arriver? dopo pochi secondi il link del filmato e la password per vederlo.
Per chiarimenti, come sempre, sono a vostra disposizione.
Rosemary