Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Antipasti e stuzzichini

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 30/06/10, 22:26   #1 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di amouseonthetable
 
Data Registrazione: Apr 2010
Località: Modena
Nome: Rosemary
Messaggi: 58

Wink Caprese con camelia di mozzarella e ali di pomodoro

Ciao a tutti!
Toglietemi una curiosit?... voi la caprese la considerate un antipasto, un piatto unico o un secondo?
Me lo sono chiesta quando ho dovuto scegliere dove postare questa mia proposta.
Alla fine mi sono decisa per l'antipasto.
Quello che ho pensato di proporvi, in questi giorni di calura, ? un piatto freddo, sempre attuale come la caprese, rivisitata in versione artistica.
Questo perch? a me gli "Ohhhh!!!!-Ma che bello! - Ma come l'hai fatto?" dei miei ospiti mi danno sempre un brivido di piacere e mi fanno salire l'adrenalina e l'autostima a mille.
Vi assicuro che sono preparazioni molto semplici (e ve lo faccio anche vedere nel video), ma che vi fanno passare per vere artiste dell'intaglio e della composizione. Provare per credere!
Dunque, ecco la caprese artistica:

Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: camelia_di_mozzarella.jpg
Visite: 7852
Dimensione: 92.6 KB
ID: 1260

Carina, vero?

Per realizzare le ali, seguite il video sul taglio a V ( http://amouseonthetable.blogspot.com...-taglio-v.html ) che spiega passo passo come fare.

Per la camelia, invece, andate qui: http://amouseonthetable.blogspot.com...n-caprese.html
Il video non ? pubblico, se lasciate la vostra mail vi arriver? dopo pochi secondi il link del filmato e la password per vederlo.
Per chiarimenti, come sempre, sono a vostra disposizione.

Rosemary
amouseonthetable è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 01/07/10, 11:25   #2 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di polka e mazurca
 
Data Registrazione: Nov 2009
Località: torino
Messaggi: 375

Piatto preferito: pizza
Predefinito

accipicchiola, sei un'artista pazzesca..io lo trovo stupendo..spero di riuscire a vedere il video..ora..
La caprese ? un piatto unico dal punto di vista nutrizionale, anche se studi dicono che le proteine del latte non vanno mai associate all'acidit? del pomodoro, perch? sono incompatibili per la digestione e faticosissime per il metabolismo umano!
polka e mazurca è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 01/07/10, 13:52   #3 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

Rosemary,a parte farti i complimenti che sono scontati xch? sei bravissimaaaaaa,volevo dirti che non riesco a vedere i video!!!
Non so se sia un problema del nostro sito,se a qualche altra cuochina succede,ma sono riuscita a vederli lo stesso su un'altro blog di cucina che visito tutti i giorni.
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 01/07/10, 20:59   #4 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di steffa
 
Data Registrazione: Jan 2010
Località: maranello
Nome: stefania
Messaggi: 312

Piatto preferito: primi piatti
Predefinito

Ciao a tutte cuochine volevo dire che anche io non vedo i video ,
peccato mi sarebbe piaciuto vedere l'esecuzione del piatto
__________________
Steffa
steffa è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 23/02/14, 13:18   #5 (permalink)
Lavapiatti
 
Data Registrazione: Feb 2014
Località: somma vesuviana
Nome: Raffaele
Messaggi: 2

Piatto preferito: Carne in genere
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da amouseonthetable Visualizza Messaggio
Ciao a tutti!
Toglietemi una curiosit?... voi la caprese la considerate un antipasto, un piatto unico o un secondo?
Me lo sono chiesta quando ho dovuto scegliere dove postare questa mia proposta.
Alla fine mi sono decisa per l'antipasto.
Quello che ho pensato di proporvi, in questi giorni di calura, ? un piatto freddo, sempre attuale come la caprese, rivisitata in versione artistica.
Questo perch? a me gli "Ohhhh!!!!-Ma che bello! - Ma come l'hai fatto?" dei miei ospiti mi danno sempre un brivido di piacere e mi fanno salire l'adrenalina e l'autostima a mille.
Vi assicuro che sono preparazioni molto semplici (e ve lo faccio anche vedere nel video), ma che vi fanno passare per vere artiste dell'intaglio e della composizione. Provare per credere!
Dunque, ecco la caprese artistica:


Carina, vero?

Per realizzare le ali, seguite il video sul taglio a V ( http://amouseonthetable.blogspot.com...-taglio-v.html ) che spiega passo passo come fare.

Per la camelia, invece, andate qui: http://amouseonthetable.blogspot.com...n-caprese.html
Il video non ? pubblico, se lasciate la vostra mail vi arriver? dopo pochi secondi il link del filmato e la password per vederlo.
Per chiarimenti, come sempre, sono a vostra disposizione.

Rosemary
formula529@hotmail.com
formulax è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 23/02/14, 13:19   #6 (permalink)
Lavapiatti
 
Data Registrazione: Feb 2014
Località: somma vesuviana
Nome: Raffaele
Messaggi: 2

Piatto preferito: Carne in genere
Predefinito

ma sto video ce lo fai vedere o no
formulax è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Tag
antipasto, intaglio, piatti_freddi, presentazione-dei-piatti

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:03.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.