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Non Letto 08/02/11, 21:11   #1 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di vale
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: al nord
Messaggi: 1500

Piatto preferito: lasagne patatine e pollo
Predefinito Olive all ascolana

ingredienti per 500 g di olive
100 g di carne trita
mezza carota
un quarto di cipolla
sedano
vino bianco (un bicchierino per sfumare)
parmigiano
mollica di pane
1 uovo
sale
noce moscata
scorza di limone

per la panatura
mollica
farina
1 uovo

in un tegame soffrigere carota ,cipolla e sedano,dopo aggiungere la carne trita e far cuocere,successivamente sfumare con il vino e lasciar asciugare.passare il tutto nel mixer e dopo mescolarlo con mollica di pane,uovo,noce moscata,scorza di limone,parmigiano e sale.nel frattempo denocciolare le olive che poi saranno riempite con la carne trita ,passarle nella farina ,nell uovo e poi nel pangrattato,infine friggere in abbondante olioClicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: olive all ascolana.jpg
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vale è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 08/02/11, 22:42   #2 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di *Rosa*
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Mola di Bari
Nome: Rosa
Messaggi: 1870

Piatto preferito: tantissimi, difficile scegliere
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ahhh ecco la sorpresaaaaaaa!!
ovviamente questa la scopiazzo e spero di farla presto,visto che al mio boy piacciono le olive ascolane....complimentissimi vale!
__________________
Cattivo cuoco è colui che non sa leccarsi le dita!
W. Shakespeare
"Chiunque sia indifferente alla bellezza, all’eleganza, all’intelligenza, all’affetto di cui è capace un gatto, è povero come chi, passeggiando d’estate per una strada di campagna è cieco ai fiori e sordo al canto degli uccelli ed al ronzio degli insetti."
E. Hamilton

*Rosa* è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 08/02/11, 22:42   #3 (permalink)
Apprendista cuoco
 
Data Registrazione: Nov 2010
Località: ferrara
Nome: elisa
Messaggi: 109

Piatto preferito: Cappellacci di zucca
Wink

Buonissime queste...a casa non mi sono mai azzardata a farle credevo fossero difficili.....ma invece credo che ci prover? guardando la tua ricettina mi hai fatto venir voglia!!!
bertoja è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 09/02/11, 01:04   #4 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di Erika90
 
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Località: Orgogliosamente Veneta!
Nome: Erika
Messaggi: 1116

Piatto preferito: spaghetti allo scoglio e bigoli all'anitra
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Anch'io come bertoja credevo fosse un'impresa alcuanto difficile fare le olive ascolane...beh io scopiazzo!!! bravissima!!
Erika90 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 09/02/11, 09:02   #5 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di vale
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: al nord
Messaggi: 1500

Piatto preferito: lasagne patatine e pollo
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si era questa la sorpresa rosa !mi fa piacere che sono state ben gradite da voi
vale è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 09/02/11, 16:57   #6 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di grazya
 
Data Registrazione: Dec 2009
Località: cava de' tirreni
Nome: grazia
Messaggi: 2033

Piatto preferito: dolci...
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buonissimissime....brava...
grazya è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 13/02/11, 00:32   #7 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

Buoneeeeeee!!!Da provare!!!!!!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 27/03/12, 10:36   #8 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di LILLY
 
Data Registrazione: Apr 2011
Località: provincia di belluno
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Citazione:
Originariamente Scritto da vale Visualizza Messaggio
ingredienti per 500 g di olive
100 g di carne trita
mezza carota
un quarto di cipolla
sedano
vino bianco (un bicchierino per sfumare)
parmigiano
mollica di pane
1 uovo
sale
noce moscata
scorza di limone

per la panatura
mollica
farina
1 uovo

in un tegame soffrigere carota ,cipolla e sedano,dopo aggiungere la carne trita e far cuocere,successivamente sfumare con il vino e lasciar asciugare.passare il tutto nel mixer e dopo mescolarlo con mollica di pane,uovo,noce moscata,scorza di limone,parmigiano e sale.nel frattempo denocciolare le olive che poi saranno riempite con la carne trita ,passarle nella farina ,nell uovo e poi nel pangrattato,infine friggere in abbondante olioAllegato 2841 Allegato 2842
Pure io pensavo fosse difficile farle,ci voglio provare,ma servono delle olive particolari?Magari un pò più grosse visto che c'è il ripieno.
LILLY è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 27/03/12, 14:52   #9 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di vale
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: al nord
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Piatto preferito: lasagne patatine e pollo
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si lilli servono delle olive grosse che trovi al supermercato nella boccia di vetro
__________________
VALENTINA


vale è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 27/03/12, 16:18   #10 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di LILLY
 
Data Registrazione: Apr 2011
Località: provincia di belluno
Messaggi: 149

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Citazione:
Originariamente Scritto da vale Visualizza Messaggio
si lilli servono delle olive grosse che trovi al supermercato nella boccia di vetro
Grazie!Domani è giorno di spesa,sono già sulla lista.
LILLY è offline   Rispondi Con Citazione
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