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Non Letto 27/02/11, 21:53   #1 (permalink)
Apprendista cuoco
 
Data Registrazione: Dec 2009
Località: roma
Nome: anna
Messaggi: 245

Piatto preferito: pesce
Predefinito peperoni ripieni

dal ricettario di casa clerici, con variante personale.
2 peperoni rossi o gialli belli carn0si, 150 g. di tonno sott'olio, 3 filetti di acciughe stt'olio,3 cetrolini sott'aceto,1 patata bollita,50 ml. di olio, eseguzione..
cuoci i peper...sulla fiamma del fornello, o sotto la brace,finchč la pelle sia abbrustolita,puliscili dalla pelle possibimene raschiando con un coltello,la ricetta dice di lavarl ma io non sono d'accordo, tutt'alpių pulirli con carta scot inumidita,pulire internamente dai semi e filamenti con lo stesso sitema, a parte prepara una farcia frullando il tonno,le acciughe.i cettriolini la patata bollita, emulsiona con l'olio.dividi i peperoni in 4 falde, riempile con la farcia, chiudile a forma di rotolo e servili freddi. possibilmente con poca maionese.
anna32 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 02/03/11, 20:30   #2 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

Buoni Anna,questi peperoni.
Mia mamma li fa anche con il ripieno che di solito mette nel pollo!!!
Diciamo vegetale(peperone) pių vegetale(ripieno)all'interno!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
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