Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Antipasti e stuzzichini

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 31/08/10, 10:12   #1 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di Azalea
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Bassa Val di Susa (TO)
Nome: Elisa
Messaggi: 147

Piatto preferito: quiche
Wink Rondelle di tonno

Queste di solito le faccio nelle feste natalizie, fanno sempre la loro bella figura e piacciono a tutti...



3 limoni non trattati
200g tonno sott'olio
40g capperi
150g ricotta
prezzemolo
succo di limone
sale e pepe

Tagliate la calotta ai limoni poi, con un cucchiaino svuotateli di tutta la polpa (spremetene un p? per ricavare un cucchiaio di succo).
Livellate bene la buccia all'interno.
Frullate il tonno coi capperi, la ricotta, il prezzemolo, il succo di limone, sale e pepe.
Suddividete il composto nei limoni, premendolo bene e mettete in frigo per 3 ore.
Al momento di servire tagliate i limoni a fette spesse.
Azalea è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 31/08/10, 13:33   #2 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

woooow....davvero particolare nei limoni...da provare assolutamente....grande azalea
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 31/08/10, 19:17   #3 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

Che bella idea che mi hai dato Azalea!!!Grazie!!!!!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 02/09/10, 09:52   #4 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di Azalea
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Bassa Val di Susa (TO)
Nome: Elisa
Messaggi: 147

Piatto preferito: quiche
Predefinito

Una volta ho farcito 50 limoni per una cena scout di mio figlio...
Azalea è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 02/09/10, 18:00   #5 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di Passione Culinaria
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Sicilia
Messaggi: 1694

Piatto preferito: pasta alla norma
Predefinito

complimenti azalea wow 50 ma sei grandissimissima
Passione Culinaria è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 02/09/10, 20:37   #6 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di Erika90
 
Data Registrazione: Jun 2010
Località: Orgogliosamente Veneta!
Nome: Erika
Messaggi: 1116

Piatto preferito: spaghetti allo scoglio e bigoli all'anitra
Predefinito

Curioso anche questo antipastino!! Brava, brava...
Erika90 è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:11.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.