Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Antipasti e stuzzichini

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 04/08/10, 17:07   #1 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di Azalea
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Bassa Val di Susa (TO)
Nome: Elisa
Messaggi: 147

Piatto preferito: quiche
Wink Rotolo di frittata alla mousse di tonno

Questo piace tanto a mia figlia...

Rotolo di frittata alla mousse di tonno

6 uova
1 cucchiaio farina
1 cucchiaio latte
100g tonno sott'olio
40g burro
60g parmigiano grattugiato
prezzemolo
limone
sale e pepe


Sbattere le uova con sale, pepe, latte e farina fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Versarlo in una teglia, possibilmente rettangolare, imburrata e cuocere in forno a 200?C per 10-15 minuti.
Nel frattempo frullare il tonno col prezzemolo e un cucchiaino di succo di limone, unire il burro morbido e amalgamare bene.
Sfornare la frittata, farla intiepidire, spalmarla con la mousse di tonno in modo uniforme, poi arrotolarla partendo dal lato corto.
Avvolgere il rotolo in un foglio d'alluminio e metterlo in frigo per almeno 2 ore.
Servirlo tagliato a fette, cospargendo a piacere con parmigiano grattugiato.

Preparazione: 25 minuti
Cottura: 15 minuti
Azalea è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 04/08/10, 21:46   #2 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di Passione Culinaria
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Sicilia
Messaggi: 1694

Piatto preferito: pasta alla norma
Predefinito

complimentoni elisa mi sarebbe piaciuto vedere una foto della tua arte culinaria
Passione Culinaria è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 06/08/10, 11:10   #3 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di Azalea
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Bassa Val di Susa (TO)
Nome: Elisa
Messaggi: 147

Piatto preferito: quiche
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da Passione Culinaria Visualizza Messaggio
complimentoni elisa mi sarebbe piaciuto vedere una foto della tua arte culinaria
Con figli adolescenti in casa, la bocca ? pi? veloce della macchina foto...
Azalea è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 06/08/10, 11:19   #4 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di *Rosa*
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Mola di Bari
Nome: Rosa
Messaggi: 1870

Piatto preferito: tantissimi, difficile scegliere
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da Azalea Visualizza Messaggio
Con figli adolescenti in casa, la bocca ? pi? veloce della macchina foto...
ahahahahaha ? vero XD
*Rosa* è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 11/08/10, 10:23   #5 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

bella ricettina,adatta anche come secondo piatto!La provo,grazie Azalea!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 26/08/10, 12:48   #6 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di pucci
 
Data Registrazione: May 2010
Località: brescia
Messaggi: 144

Predefinito

buonissima a frittata con tonno
da provare fredda
pucci è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 27/08/10, 14:11   #7 (permalink)
Chef di partita
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: roma
Nome: margherita
Messaggi: 270

Piatto preferito: pizza margherita dolci alla nutella
Predefinito

che idea gustosa tutta da provare ideale anche come antipasto tra i tanti stuzzichini la prover? sicuramente grazie
margherita è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 29/08/10, 21:10   #8 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....da leccarsi i baffi
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 02/09/10, 20:34   #9 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di Erika90
 
Data Registrazione: Jun 2010
Località: Orgogliosamente Veneta!
Nome: Erika
Messaggi: 1116

Piatto preferito: spaghetti allo scoglio e bigoli all'anitra
Predefinito

Anch'io faccio spesso i rotoli di frittata ma questo ripieno non l'ho mai provato...dev'essere buono!!
Erika90 è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:49.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.