04/08/10, 17:07
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#1 (permalink)
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Apprendista cuoco
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Bassa Val di Susa (TO)
Nome: Elisa
Messaggi: 147
Piatto preferito: quiche
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Rotolo di frittata alla mousse di tonno
Questo piace tanto a mia figlia...
Rotolo di frittata alla mousse di tonno
6 uova
1 cucchiaio farina
1 cucchiaio latte
100g tonno sott'olio
40g burro
60g parmigiano grattugiato
prezzemolo
limone
sale e pepe
Sbattere le uova con sale, pepe, latte e farina fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Versarlo in una teglia, possibilmente rettangolare, imburrata e cuocere in forno a 200?C per 10-15 minuti.
Nel frattempo frullare il tonno col prezzemolo e un cucchiaino di succo di limone, unire il burro morbido e amalgamare bene.
Sfornare la frittata, farla intiepidire, spalmarla con la mousse di tonno in modo uniforme, poi arrotolarla partendo dal lato corto.
Avvolgere il rotolo in un foglio d'alluminio e metterlo in frigo per almeno 2 ore.
Servirlo tagliato a fette, cospargendo a piacere con parmigiano grattugiato.
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 15 minuti
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