Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Antipasti e stuzzichini

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 13/06/10, 19:20   #1 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di amouseonthetable
 
Data Registrazione: Apr 2010
Località: Modena
Nome: Rosemary
Messaggi: 58

Wink Una lampada di Aladino come antipasto!

Avete mai mangiato l'avocado? Un caro amico africano ci ha insegnato a mangiarlo condito semplicemente con un po' di salsa di soia: si taglia a met? un avocado ben maturo, si asporta il nocciolo e in ogni met? si versa della salsa di soia.
Cucchiaino e via. Da allora lo mangiamo sempre cos?.
Io che per? le cose amo presentarle alla mia maniera, non potevo accontentarmi di un avocado tagliato a met? e messo l? solo soletto nel piatto e allora, ispirandomi ad una foto gi? vista in un libro, ho creato la MIA lampada di Aladino,
ecoola qua:

Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: lampada_di_aladino_avocado.jpg
Visite: 692
Dimensione: 88.1 KB
ID: 1181

Potete gi? intuire dalla foto come si fa a prepararlo, ma se volete le istruzioni passo passo e i consigli di chi ha gi? provato, potete sciropparvi il filmato in cui ve lo preparo in diretta. Lo trovate qui: http://amouseonthetable.blogspot.com...i-aladino.html

Ora che il caldo comincia gi? a essere insopportabile, ? ancora pi? piacevole mangiare cibi freddi.
Spero l'idea vi piaccia. Se avete dubbi, non esitate a chiedere, sono a vostra disposizione.

Rosemary
amouseonthetable è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 13/06/10, 19:53   #2 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di vale
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: al nord
Messaggi: 1500

Piatto preferito: lasagne patatine e pollo
Predefinito

ma quante ispirazioni ti vengono anche solo osservando un frutto,eccezionale proprio!dalla foto sembra semplice da realizzare,peccato che nn mi piaccia l avocado!
vale è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 14/06/10, 16:30   #3 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di amouseonthetable
 
Data Registrazione: Apr 2010
Località: Modena
Nome: Rosemary
Messaggi: 58

Wink Ciao Vale, Ciao Maris,

... considerate che si pu? fare la stessa cosa con una pera tipo Abate, o altra pera oblunga (cercatene una che gi? dalla forma ricordi la lampada).

Io metterei le pere in uno sciroppo aromatizzato (come per le pere al cioccolato) portando a bollore e spegnendo subito (per non farle diventare troppo morbide). Lascerei raffreddare nel liquido e poi servirei con gelato al centro e cioccolato fuso o a piacere con altra farcitura.

Magari questa versione vi piace di pi?...

Rosemary
amouseonthetable è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 14/06/10, 22:58   #4 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

coreografico il tuo avocado,proprio da presentare su una tavola molto molto particolare!!!!Bravaaaaa!!!!!!!!!!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Tag
antipasti, intaglio, presentazione-dei-piatti

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:27.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.