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Non Letto 14/04/10, 16:20   #1 (permalink)
Apprendista cuoco
 
Data Registrazione: Apr 2010
Località: Napoli
Messaggi: 204

Talking Pan brioche ripieno intrecciato, soffice soffice facile facile...

Ma questa pagina del forum ? cos? triste... 3 post sul bimby???
Possessori dei bimby facciamo crescere questa pagina del forum!!




Ingredienti:






Per l'impaasto:
  • 150gr di latte
  • 100gr di acqua
  • 1 liEvito di birra
  • 10gr di sale
  • 5gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 40gr di olio evo
  • 500gr di farina tipo 00
  • 150gr di semola di grano duro
Per il ripieno:
  • 100gr di asiago
  • 100gr di scamorza
  • 100gr di salame tipo napoli
  • 100gr di prosciutto cotto (una fetta)
Preparazione:
Per la preparazione del Pan Brioche ho utilizzato il BIMBY, ma l'impasto pu? essere fatto semplicemente anche a mano.
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti dell'impasto ed impastare per 3-4 minuti a velocit? "spiga"; se l'impasto ? appiccicoso aggiungere un cucchiaio di farina ed impastare per un altro minuto. (L'impasto deve risultare morbido e non appiccicoso.
Mettere l'impasto in una ciotola e far riposare per almeno 1 ora.
Nell'attesa, tagliare a dadini il prosciutto, il salame ed i formaggi.
Quando l'impasto avr? lievitato dividerlo in tre parti, stenderlo aiutandosi con un mattarello. Farcire ogni striscia ponendo al centro il ripieno.
Chiudere con attenzione formando tre cilindri. Poi, intrecciare.
Prendere una teglia, ritagliare la carta da forno su misura e posizionare la treccia.
Cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti.
Anteprime Allegati
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il mio blog... Agrodolce

Ultima modifica di terry982; 19/04/10 alle 00:42
terry982 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 14/04/10, 19:48   #2 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di battipentola
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: roma
Nome: antonella
Messaggi: 736

Piatto preferito: pasta
Predefinito

il tuo pan brioche ha un ottimo aspetto...io non conosco il funzionamento del bimby, ma una mia amica lo usa molto spesso e lo trova utilissimo, mi ha fatto vedere un libro con delle ricettine niente male...
__________________
Antonella
battipentola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 14/04/10, 21:31   #3 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

IDEM!!!!!!!!!
Anch'io non ho il bimby,mi piacerebbe possederne uno,solo che il prezzo............
Per il momento tu posta le tue ricettine del bimby,poi magari chiss?!
Come dice Maris,intanto noi le proviamo impastando a mano!!!!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 15/04/10, 20:38   #4 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di Passione Culinaria
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Sicilia
Messaggi: 1694

Piatto preferito: pasta alla norma
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ciao terry grazie per la ricetta
Passione Culinaria è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 20/04/10, 15:47   #5 (permalink)
Apprendista cuoco
 
Data Registrazione: Apr 2010
Località: Napoli
Messaggi: 204

Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da Passione Culinaria Visualizza Messaggio
ciao terry grazie per la ricetta

Grazie passione
__________________
il mio blog... Agrodolce
terry982 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 25/04/10, 08:34   #6 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di steffa
 
Data Registrazione: Jan 2010
Località: maranello
Nome: stefania
Messaggi: 312

Piatto preferito: primi piatti
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Veramente una bella ricetta anche io non ho il bimby
ma impastare a mano mi piace ,quindi la provero' al piu' presto.ancora brava.:d
__________________
Steffa
steffa è offline   Rispondi Con Citazione
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