27/02/13, 23:10
|
#11 (permalink)
|
Apprendista cuoco
Data Registrazione: Dec 2012
Località: casalgrande
Nome: cristina
Messaggi: 141
Piatto preferito: il dolce all'ananas di mia sorella
|
Intanto non mi rompi affatto, altrimenti non mi sarei iscritta  poi ti chiedo, che marca di gelatina hai preso? Perchè se è pane angeli dietro dovrebbe esserci scritta la dose, altrimenti, se non erro, un cucchiaino da caffè dovrebbe corrispondere a un foglio, poi credo che si debba mettere dentro a un pò di acqua calda e far sciogliere, ma sinceramente non l'ho mai usata e non vorrei farti sbagliare.
Per la farcia, a me piace molto la crema di limone x esempio...
oppure ho trovato anche questa, che dovrò sicuramente provare, ma nn ho ancora sperimentato, a differenza di quella al limone..
http://www.cookaround.com/yabbse1/sh...d.php?t=235591
Ultima modifica di chryss; 27/02/13 alle 23:21
|
|
|