Questa ricetta è superfacilissima
Occorrente: pollo, arance (le quantità dipendono dalla quantità di pollo), farina 00, sale e pepe q.b
Impana le fettine di pollo con la farina 00 che avrai precedentemente salato.
In una padella scalda l'olio e burro (se preferisci usare solo olio o solo burro va bene lo stesso

)
Appena l'olio è caldo friggi le fettine di pollo. Basteranno davvero pochi istanti perché la cottura verrà ultimata dopo.
Una volta che tutte le tue fettine di pollo saranno cotte, rimettile tutte insieme nella padella e versaci il succo d'arancia (ho dimenticato di dirti che le arance vanno spremute).
Il succo, per azione della farina, inizierà ad addensarsi, creando così un sughetto davvero squisito. Appena vedi che il sughetto inizia a rapprendersi, assaggialo e, se è ancora poco sapido, aggiungi del sale ed, in fine, il pepe. Et voilà, scaloppine di pollo all'arancia