Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Non solo cucina > Chiacchiere varie

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 11/04/11, 14:57   #1 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di marisol.52
 
Data Registrazione: Apr 2011
Località: lazio
Nome: marisa
Messaggi: 511

Piatto preferito: solo uno?
Smile Buongiorno, buon pomeriggio, buonasera..............buonanotte al secchio

Non vorrei sembrare invadente....... però avrei pensato d'aprire questo 3d perchè, pur avendolo cercato nel forum, non ne ho trovato uno in cui poterci salutare quando s'arriva o si parte
Comunque se pensate che non sia il caso posso cancellarlo per il momento auguro a tutti
marisol.52 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 11/04/11, 20:52   #2 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di Vale_
 
Data Registrazione: Feb 2011
Località: Napoli
Nome: Valentina
Messaggi: 287

Piatto preferito: Troppi...
Predefinito

Buonasera!
Vale_ è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 11/04/11, 21:51   #3 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di *Rosa*
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Mola di Bari
Nome: Rosa
Messaggi: 1870

Piatto preferito: tantissimi, difficile scegliere
Predefinito

buona sera ragazzuole!!
__________________
Cattivo cuoco è colui che non sa leccarsi le dita!
W. Shakespeare
"Chiunque sia indifferente alla bellezza, all’eleganza, all’intelligenza, all’affetto di cui è capace un gatto, è povero come chi, passeggiando d’estate per una strada di campagna è cieco ai fiori e sordo al canto degli uccelli ed al ronzio degli insetti."
E. Hamilton

*Rosa* è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 13/04/11, 18:24   #4 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di marisol.52
 
Data Registrazione: Apr 2011
Località: lazio
Nome: marisa
Messaggi: 511

Piatto preferito: solo uno?
Predefinito

Oltre che rincojonita sono anche un'incorregibile maleducata
Ho aperto questo 3d e mi dimentico di salutare, rimedio subito salutando questo forum veramente delizioso e completo, auguro a tutti una serena serata con un aforisma


La caratteristica della nouvelle cuisine è quello di svuotare il portafogli senza riempire lo stomaco.
Philippe Bouvard






"Tutto quello che mangio è, a detta dei medici, veleno mortale; mentre tutto quello che non mangio è, sempre secondo loro, indispensabile per vivere"
George Bernad Shaw




"Cucinare è un modo di dare."
Michel Bourdin


__________________

Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia.
Harriet Van Horne

Ultima modifica di Chani; 23/05/11 alle 09:44 Motivo: reso visibile testo
marisol.52 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 13/04/11, 19:02   #5 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di Passione Culinaria
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Sicilia
Messaggi: 1694

Piatto preferito: pasta alla norma
Predefinito

buonasera forum
Passione Culinaria è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 14/04/11, 14:33   #6 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di marisol.52
 
Data Registrazione: Apr 2011
Località: lazio
Nome: marisa
Messaggi: 511

Piatto preferito: solo uno?
Predefinito



Il tempo è ballerino, così come la mia connessione da un pò di giorni, ora c'è il sole ma anche nubi all'orizzonte ed a me girano tantissimo le p........ perchè più tardi devo uscire ed oggi proprio non mi va
Insomma non c'è che dire proprio un giorno da passare in fretta, intanto leggo un pò di ricette che mi fanno tornare sempre il buonumore, mi rilassano
__________________

Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia.
Harriet Van Horne
marisol.52 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 14/04/11, 15:02   #7 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di marisol.52
 
Data Registrazione: Apr 2011
Località: lazio
Nome: marisa
Messaggi: 511

Piatto preferito: solo uno?
Predefinito




ora devo proprio andare, una speluccata alle sopracciglia, un pò di fard e mascara, tanto per simulare la giovanilità e sono pronta per affrontare un'allegra comitiva di "comari" che non hanno niente di meglio da fare che sparlare di questa o quella, ma ormai sono anni che mi sottopongo a questa terapia di gruppo e la mia assenza non farebbe altro che alimentare le loro inutili chiacchiere
Voi mi potreste chiedere "e che ci vai a fare?" domanda giusta quanto opportuna alla quale rispondo così "sono delle povere donne sole perchè vedove o divorziate, vogliamo togliergli anche quest'ultimo vitale barlume di gaiezza?"
Fino a qualche anno fa c'incontravamo con i rispettivi mariti di sabato per una cena tra amici, ora che i mariti non ci sono più non amano tanto uscire di sabato in nostra compagnia, così io son diventata la loro compagna di merende del giovedì
Da una parte mi fanno un'immensa pena, dall'altra le prenderei a schiaffi perchè si ringalluzziscono solo nel parlar male degli altri, a volte penso che sono state sempre così, ero io che non le conoscevo sotto questo aspetto
A domani ragazzuole
__________________

Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia.
Harriet Van Horne
marisol.52 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 18/04/11, 14:59   #8 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di marisol.52
 
Data Registrazione: Apr 2011
Località: lazio
Nome: marisa
Messaggi: 511

Piatto preferito: solo uno?
Predefinito

Mentre aspettavo che le colombe facessero la seconda lievitazione son passata per un saluto, ora vado perchè s'è fatta l'ora per passare la glassa ed accendere il forno, stanno strabordando perchè ho dovuto utilizzare gli stampi da 750 gr mentre il doppio impasto era in tutto di 3 kh speriamo bene
Buon proseguimento di giornata a chi verrà dopo di me, di nuovo tanti auguri a chi oggi ha compiuto gli anni
__________________

Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia.
Harriet Van Horne
marisol.52 è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 19/04/11, 00:33   #9 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

Citazione:
Originariamente Scritto da marisol.52 Visualizza Messaggio
Mentre aspettavo che le colombe facessero la seconda lievitazione son passata per un saluto, ora vado perchè s'è fatta l'ora per passare la glassa ed accendere il forno, stanno strabordando perchè ho dovuto utilizzare gli stampi da 750 gr mentre il doppio impasto era in tutto di 3 kh speriamo bene
Buon proseguimento di giornata a chi verrà dopo di me, di nuovo tanti auguri a chi oggi ha compiuto gli anni

Io sono una che ieri è invecchiata di un anno!!!!
Grazie degli auguri!!!!!!
__________________
Katia
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 04/05/11, 18:36   #10 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di marisol.52
 
Data Registrazione: Apr 2011
Località: lazio
Nome: marisa
Messaggi: 511

Piatto preferito: solo uno?
Predefinito

certo che sò proprio imbranata ho aperto questo 3d e dimentico d'usarlo
Approfitto ora per salutare prima d'andare, il pc serve a mia figlia che sta preparando la tesi ed ha bisogno di consultare non so bene che..................sè, che io sò nata ieri sicuramente dovrà consultare facebook, altro che bibliografie varie io però faccio finta di crederle
Buon proseguimento di giornata a tutti e tanti auguri alla nuova iscritta che oggi festeggia l'anniversario di matrimonio, pensate che l'8 maggio io e mio marito festeggeremo i nostri primi 35 anni di matrimonio, oibò meglio ridere
__________________

Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia.
Harriet Van Horne
marisol.52 è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:09.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.