Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > La nostra brigata di cucina > Contest e concorsi

Visualizza Risultati Sondaggio: Bontà al pistacchio: vota la tua ricetta preferita
Torta pistacchiosa 6 60.00%
Sandwich "croccante" ai pistacchi 1 10.00%
Coppa fresca al pistacchio 3 30.00%
Partecipanti: 10. Non puoi votare in questo sondaggio

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 03/07/12, 11:05   #1 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

Torta pistacchiosa!
INGREDIENTI:
-6 uova
-300 gr di pistacchio
-100 gr di farina 00
-250 gr di burro
-300 gr di zucchero
-1 bustina di lievito x dolci
PREPARAZIONE:
si trita il pistacchio, si mischia con lo zucchero e la farina. si fa una forntana e si incorporano i tuorli e il burro fuso; a parte si montano gli albumi e si aggiungono al composto. Si aggiunge il lievito.Mescolare il tutto con un cucchiaio di legno. si imburra e infarina una teglia e si inforna a 180°x 40 minuti.

__________________
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 12/07/12, 15:47   #2 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di grazya
 
Data Registrazione: Dec 2009
Località: cava de' tirreni
Nome: grazia
Messaggi: 2033

Piatto preferito: dolci...
Predefinito Coppa fresca al pistacchio e cioccolato

fresca.....veloce.....gustosa.....

ingredienti:
100 gr. di pistacchi non salati di Bronte
200 gr. di panna da montare
un pacchettino di savoiardi
100 gr. di cioccolato al latte in scaglie
latte
mezza tazzina di caffè

montate la panna ben ferma, poi prendete una bella coppetta vanno bene anche quelle per il gelato, spezzate in 2 i savoiardi e bagnateli in un pò di latte con l'aggiunta del caffè e rivestite la coppa prima il fondo poi tutto intorno, mettete un cucchiaio di panna sul fondo sopra i savoiardi, poi i pistacchi a pezzetti e un pò di scaglie di cioccolato, poi altra panna e di nuovo pistacchi e scaglie, mettete in frigo e gustate quando volete.....
grazya è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 01/08/12, 20:56   #3 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di Passione Culinaria
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Sicilia
Messaggi: 1694

Piatto preferito: pasta alla norma
Predefinito

ottima la torta al pistacchio devo provare varie ricette tra cui questa di mary complimenti alla vincitrice e mi dispiace nn poter+partecipare a queste cosucce delizose,cm sapete da quando lavoro nn ho+tempo di nulla.
ci si sente presto
smack a tutte
Passione Culinaria è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 02/08/12, 12:22   #4 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

grazie ragazze sono davvero contenta...mmmm vediamo un pò che ingrediente posso scegliere
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 06/08/12, 10:16   #5 (permalink)
Super Moderator
Sous chef
 
L'avatar di *Rosa*
 
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Mola di Bari
Nome: Rosa
Messaggi: 1870

Piatto preferito: tantissimi, difficile scegliere
Predefinito

Brva Mary!!!! Complimentiiiiiiii
__________________
Cattivo cuoco è colui che non sa leccarsi le dita!
W. Shakespeare
"Chiunque sia indifferente alla bellezza, all’eleganza, all’intelligenza, all’affetto di cui è capace un gatto, è povero come chi, passeggiando d’estate per una strada di campagna è cieco ai fiori e sordo al canto degli uccelli ed al ronzio degli insetti."
E. Hamilton

*Rosa* è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 06/08/12, 10:53   #6 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di Archeologist
 
Data Registrazione: May 2012
Località: Roma
Nome: Luca
Messaggi: 65

Piatto preferito: Fondue di formaggi, Bourguignonne di carne e Raclette con verdure! :Q__ Formaggi e carne in testa!
Predefinito

Bravissima Mary, mi sta venendo l'acquolina in bocca solo a vedere la foto :Q__
Archeologist è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 06/08/12, 12:01   #7 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

grazie ihihihi è buonissima te l'assicuro ;P
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 06/08/12, 12:04   #8 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da *Rosa* Visualizza Messaggio
Brva Mary!!!! Complimentiiiiiiii
grazieeeeeeeeeeeeeeee
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 13/06/15, 17:56   #9 (permalink)
Lavapiatti
 
Data Registrazione: Jun 2015
Località: milano
Messaggi: 6

Predefinito

fantastica questa ricetta io le mie ricette sopratutto al pistacchio le prendo su
Home qui ho trovato quello che mi serviva
elenapd è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:10.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.