16/06/12, 15:00
|
#3 (permalink)
|
Super Moderator
Sous chef
Data Registrazione: Jul 2010
Località: Mola di Bari
Nome: Rosa
Messaggi: 1870
Piatto preferito: tantissimi, difficile scegliere
|
Biscotti morbidi ripieni
Partecipo con la ricettina di maris 
Ho utilizzato la marmellata di ciliegie e mirtilli biologica 
http://www.gnamgnam.it/forum/dolci/363.htm
Ingredienti:
200 gr di farina
70 gr di burro
70 gr di zucchero
2 uova
1/2 bustina di lievito vanigliato
q.b. marmellata di ciliegie e mirtilli biologica
Procedimento:
Versare in una terrina la farina, il burro, lo zucchero, le uova e il lievito.
Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto compatto.
Lasciarlo riposare una ventina di minuti.
Stendere l'impasto e con una tazzina tagliare dei cerchi (a me di solito vengono 32/34 cerchi, x cui 16/17 biscotti).
Mettere meta' dei cerchi in una teglia foderata con carta da forno, al centro di ognuno essi mettere un cucchiaino di marmellata, ricoprire con un altro cerchio e chiudere (i bordi possono essere leggermente spennellati con latte per facilitare la chiusura).
Cuocere in forno a 200 gradi per 10 minuti.
Ultima modifica di Chani; 17/06/12 alle 10:20
Motivo: inserimento ricetta
|
|
|