25/03/13, 19:49
|
#7 (permalink)
|
Apprendista cuoco
Data Registrazione: Dec 2009
Località: roma
Nome: anna
Messaggi: 245
Piatto preferito: pesce
|
insalataPasqualina
ingredienti x 4 persdne, 8carciofi, sale,mezzo limone, 1 tubetto di maionese,2 cucchiai di capperi stt'aceto 8 o più olive verdi denoccilate,2 acciughe diliscate, prezzemol q.b. aglio se piace,x guarnire 2 uova sode, foglie di basilico. Pulite icarciofi berandoli dalledalle foglie esterne dalle spine e dal gambo, tagliateli in 4 spicchi, cuoceteli in accqua fredda salata x 15 m. circa, poi scolateli, disponeteliin una insalatiera, conditeli con tutta la maionese,unite un trito di capperi, olivaccjughe,prezzemolo e aglio, mescolate con molta cautela,guarnite poi con sicchi di uova sode partendo dal centro formando una sttella. la ricetta l'o leffa in veccio ricettario l'o provata che avevo amici a cena,ed è piciuta molto,
|
|
|