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marisol.52 30/08/11 15:06

Peperoni cornetti al tonno
 
Come ogni anno il mio orto strabocca di peperoni, mio marito dice che ne mette poche piante e poi, non si capisce come, ne vengono in quantità industriale, chissà mai perchè? :p

Così ne congelo un bel pò ripieni di carne per l'inverno e poi, navigando in rete, cerco ricette diverse per non "annoiare" il gusto di mangiarli ;)

Questa ricetta è veramente deliziosa e se mangiati a qualche giorno di distanza sono ancora più buoni.

Svuotare dei semi i peperoni lasciandoli interi.
Prepare un'impasto con (a seconda del numero dei peperoni)
2 scatole di tonno
5/6 cucchiai di pangrattato
qualche pomodorino ciliegina
pinoli
uvetta (ma potete anche non metterla se non vi piace)
olive nere denocciolate e fatte a pezzetti
qualche cappero
5/6 acciughe sotto'olio
aglio
prezzemolo
sale q.b.


Mischiate tutti gli ingredienti e con santa pazienza riempite i peperoni.
Metteteli in teglia con un filo d'olio ed infornateli a 180°, fare la prova forchetta per capire quando sono cotti.;)

Se li provate spero vi piacciano. :p
http://i53.tinypic.com/5l1jjm.jpg

Erika90 31/08/11 07:29

devono essere buonissimi!! io a casa non ho i peperoni a cornetto...posso farli con quelli "normali"? grazie marisol!! un bacione grandissimo..

mira63 31/08/11 08:05

Brava Marisol, sono sicuramente buonissimi.
Li proverò sicuramente.
Un bacione:)

marisol.52 31/08/11 15:28

Citazione:

Originariamente Scritto da Erika90 (Messaggio 29092)
devono essere buonissimi!! io a casa non ho i peperoni a cornetto...posso farli con quelli "normali"? grazie marisol!! un bacione grandissimo..

certo che si, solo che quelli normali sono un pò più cicciotti, allora tu li tagli a metà, così con ognuno fai due porzioni, magari scegli quelli non troppo grandi, più tozzi per capirci, in modo che non devi metterci un'enormità di ripieno;)

marisol.52 31/08/11 15:29

grazie ragazze per i complimenti http://i298.photobucket.com/albums/m...rdstaff/45.gif

katia 19/09/11 22:31

ecco Marisol,anch'io li proverò come hai suggerito ad Erika!:p
Grazie della ricetta!:)

anna32 22/09/11 13:57

peperoni?
 
sono belli a vedersi, chissà come saranno buoni, ma la ricetta?ci sarà il tonno, ma che altro? so fritti o al forno? ti prego dimmelo, che li faccio subito,sei fortunata ad avere prodotti dell'orto,come sono fortunata io a conoscerti, sei tanto cara, hai 2 bimbi meravigliososi,mi aggiorni? io sono stata occupata in questo periodo xche ho avuto ospiti,1 ragazza tedesca che le piace molto la cucina italiana,pensa quello che le ho potuto fare,xrò aveva la macchina,e siamo state spesso in giro, dal mare ai castelli romani, quindi pesce e prodotti locali,la sera precedente alla partenza l'a raggiunta una sua amica con l'aereo a ciampino, si sono fermate ambedue da me, ela mattina dopo sono partite,destinazione la toscana e le 5 terre,poi germania, sono strafelice di verle ospitate,adesso ci sentiamo su facebook,ciao maris,un abbraccio ateun grosso bacio ai tuoi bimbi...

anna32 24/09/11 20:45

grazie x la ricetta
 
appena posso uscire acquisto subito l'ingredienti, li farò immediatamente, poi ti farò sapere,ultimamente ho fatto i peperoni gialli ripieni di pasta,che <sballo>anzichè friggerli l'ho fatti appassire al microonde, li ho prima svuotati, poi appassire al mic.. l' ho riempiti di pasta al tonno cotta molto aldente, un filo d'olio, e infornati x circa 30 m, l'ho cucinati x la mia amica tedesca, enon ti dico i complimenti, si è scritta la ricetta col dire che una volta a casa la eseguirà, ma dubito dell'esito,xche in germania non ci sono i nostri prodotti, ciao carissima, a presto..:fork::D


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