30/08/11, 15:06
|
#1 (permalink)
|
Chef di partita
Data Registrazione: Apr 2011
Località: lazio
Nome: marisa
Messaggi: 511
Piatto preferito: solo uno?
|
Peperoni cornetti al tonno
Come ogni anno il mio orto strabocca di peperoni, mio marito dice che ne mette poche piante e poi, non si capisce come, ne vengono in quantità industriale, chissà mai perchè?
Così ne congelo un bel pò ripieni di carne per l'inverno e poi, navigando in rete, cerco ricette diverse per non "annoiare" il gusto di mangiarli
Questa ricetta è veramente deliziosa e se mangiati a qualche giorno di distanza sono ancora più buoni.
Svuotare dei semi i peperoni lasciandoli interi.
Prepare un'impasto con (a seconda del numero dei peperoni)
2 scatole di tonno
5/6 cucchiai di pangrattato
qualche pomodorino ciliegina
pinoli
uvetta (ma potete anche non metterla se non vi piace)
olive nere denocciolate e fatte a pezzetti
qualche cappero
5/6 acciughe sotto'olio
aglio
prezzemolo
sale q.b.
Mischiate tutti gli ingredienti e con santa pazienza riempite i peperoni.
Metteteli in teglia con un filo d'olio ed infornateli a 180°, fare la prova forchetta per capire quando sono cotti.
Se li provate spero vi piacciano.
__________________
Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia.
Harriet Van Horne
|
|
|
31/08/11, 07:29
|
#2 (permalink)
|
Sous chef
Data Registrazione: Jun 2010
Località: Orgogliosamente Veneta!
Nome: Erika
Messaggi: 1116
Piatto preferito: spaghetti allo scoglio e bigoli all'anitra
|
devono essere buonissimi!! io a casa non ho i peperoni a cornetto...posso farli con quelli "normali"? grazie marisol!! un bacione grandissimo..
|
|
|
31/08/11, 08:05
|
#3 (permalink)
|
Chef di partita
Data Registrazione: Jun 2011
Località: modena
Nome: miranda
Messaggi: 284
Piatto preferito: tutti tranne pesce
|
Brava Marisol, sono sicuramente buonissimi.
Li proverò sicuramente.
Un bacione
__________________

Questo momento non durerà in eterno.
Sparirà in fretta e non tornerà mai più.
Tanti di noi passano la vita a piangere
sui momenti passati.
Troppo tardi!
Ricordate:
c’è ancora un milione di momenti felici,
che devono ancora arrivare.
Osho
il mio blog:
SEMI DI GIRASOLE
Il mio blog dietetico http://blog.giallozafferano.it/dietblog/
|
|
|
31/08/11, 15:28
|
#4 (permalink)
|
Chef di partita
Data Registrazione: Apr 2011
Località: lazio
Nome: marisa
Messaggi: 511
Piatto preferito: solo uno?
|
Citazione:
Originariamente Scritto da Erika90
devono essere buonissimi!! io a casa non ho i peperoni a cornetto...posso farli con quelli "normali"? grazie marisol!! un bacione grandissimo..
|
certo che si, solo che quelli normali sono un pò più cicciotti, allora tu li tagli a metà, così con ognuno fai due porzioni, magari scegli quelli non troppo grandi, più tozzi per capirci, in modo che non devi metterci un'enormità di ripieno
__________________
Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia.
Harriet Van Horne
|
|
|
31/08/11, 15:29
|
#5 (permalink)
|
Chef di partita
Data Registrazione: Apr 2011
Località: lazio
Nome: marisa
Messaggi: 511
Piatto preferito: solo uno?
|
grazie ragazze per i complimenti
__________________
Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia.
Harriet Van Horne
|
|
|
19/09/11, 22:31
|
#6 (permalink)
|
Sous chefExecutive chef
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056
|
ecco Marisol,anch'io li proverò come hai suggerito ad Erika! 
Grazie della ricetta!
__________________
Katia
|
|
|
22/09/11, 13:57
|
#7 (permalink)
|
Apprendista cuoco
Data Registrazione: Dec 2009
Località: roma
Nome: anna
Messaggi: 245
Piatto preferito: pesce
|
peperoni?
sono belli a vedersi, chissà come saranno buoni, ma la ricetta?ci sarà il tonno, ma che altro? so fritti o al forno? ti prego dimmelo, che li faccio subito,sei fortunata ad avere prodotti dell'orto,come sono fortunata io a conoscerti, sei tanto cara, hai 2 bimbi meravigliososi,mi aggiorni? io sono stata occupata in questo periodo xche ho avuto ospiti,1 ragazza tedesca che le piace molto la cucina italiana,pensa quello che le ho potuto fare,xrò aveva la macchina,e siamo state spesso in giro, dal mare ai castelli romani, quindi pesce e prodotti locali,la sera precedente alla partenza l'a raggiunta una sua amica con l'aereo a ciampino, si sono fermate ambedue da me, ela mattina dopo sono partite,destinazione la toscana e le 5 terre,poi germania, sono strafelice di verle ospitate,adesso ci sentiamo su facebook,ciao maris,un abbraccio ateun grosso bacio ai tuoi bimbi...
|
|
|
24/09/11, 20:45
|
#8 (permalink)
|
Apprendista cuoco
Data Registrazione: Dec 2009
Località: roma
Nome: anna
Messaggi: 245
Piatto preferito: pesce
|
grazie x la ricetta
appena posso uscire acquisto subito l'ingredienti, li farò immediatamente, poi ti farò sapere,ultimamente ho fatto i peperoni gialli ripieni di pasta,che <sballo>anzichè friggerli l'ho fatti appassire al microonde, li ho prima svuotati, poi appassire al mic.. l' ho riempiti di pasta al tonno cotta molto aldente, un filo d'olio, e infornati x circa 30 m, l'ho cucinati x la mia amica tedesca, enon ti dico i complimenti, si è scritta la ricetta col dire che una volta a casa la eseguirà, ma dubito dell'esito,xche in germania non ci sono i nostri prodotti, ciao carissima, a presto.. 
|
|
|
Strumenti Discussione |
|
Modalità Visualizzazione |
Modalità Lineare
|
Regole di Scrittura
|
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
|
|
|
Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:35.
|