03/10/10, 18:35
|
#1 (permalink)
|
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300
Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
|
Polpette di melenzane
INGREDIENTI:
-2 melenzane medie,
-pepato vecchio e parmiggiano grattuggiato,
-3 uova,
-sale, pepe, olio per friggere,
-prezzemolo
PREPARAZIONE:
Togliere dalle melanzane la buccia e bollirle...subito dopo scolarle e schiacciarle con una forchetta, togliere l'acqua in eccesso e condirla con le uova, parmiggiano, pepato vecchio, sale, pepe e prezzemolo tritato...mescolare per bene...prendere una padella, mettere l'olio per friggere, farlo riscaldare e formare delle polpettine con un cucchiaio, friggerle in entrambi i lati e servire in un piatto con carta assorbenete per togliere l'olio in eccesso...
|
|
|