Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Decorazioni

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 26/04/10, 08:07   #1 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di amouseonthetable
 
Data Registrazione: Apr 2010
Località: Modena
Nome: Rosemary
Messaggi: 58

Wink Roselline di salume

Buongiorno a tutti!
Oggi vi propongo delle roselline fatte con fette di prosciutto, pollo, tacchino, bresaola... e chi pi? ne ha, pi? ne metta.

Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: rosellina_di_prosciutto.jpg
Visite: 1845
Dimensione: 20.2 KB
ID: 941

Non serve attrezzatura particolare, bastano un paio di forbici e... il video con le istruzioni, che trovate sul mio blog:
Affettati? No, arrotolati!

oppure su Youtube:
YouTube - Roselline di salume

Spero vi piacciano.
A presto da Rosemary!
amouseonthetable è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 26/04/10, 16:44   #2 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di polka e mazurca
 
Data Registrazione: Nov 2009
Località: torino
Messaggi: 375

Piatto preferito: pizza
Predefinito

bellissimo, davvero grande!!!!!!!!!!! complimenti, sei davvero eccezionale...ho una cena il 9 maggio e penso proprio che le faro'
polka e mazurca è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 26/04/10, 19:16   #3 (permalink)
Sous chef
 
L'avatar di vale
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: al nord
Messaggi: 1500

Piatto preferito: lasagne patatine e pollo
Predefinito

ciao rosemary,grazie del messaggio privato!molto belle le tue roselline con i salumi,ottime da presentare per decorare un piatto con i salumi.ho provato a farne una con una fetta di mortadella,non ? venuta benissimo come le tue per?..ci ho provatoClicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: 26-04-10_1901.jpg
Visite: 2507
Dimensione: 96.1 KB
ID: 942
vale è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 27/04/10, 10:28   #4 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di luned
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: prov To
Messaggi: 459

Piatto preferito: antipasti in genere
Predefinito

adoro queste cose....

una di queste sere prover?..prima con i salumi, che mi sembrano pi? semplici, e poi con la frutta....
luned è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 27/04/10, 10:51   #5 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di amouseonthetable
 
Data Registrazione: Apr 2010
Località: Modena
Nome: Rosemary
Messaggi: 58

Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da vale Visualizza Messaggio
ciao rosemary,grazie del messaggio privato!molto belle le tue roselline con i salumi,ottime da presentare per decorare un piatto con i salumi.ho provato a farne una con una fetta di mortadella,non ? venuta benissimo come le tue per?..ci ho provatoAllegato 942
Ciao Vale,
grazie mille del feedback con foto. Da quello che vedo mi sembra che tu abbia ritagliato una strisciolina troppo alta, che quindi si ? ripiegata quando l'hai arrotolata. Per? come primo tentativo non ? male.
Riprova con una strisciolina pi? stretta e se ti sembra troppo lunga (per via della fetta di mortadella, che ? pi? grande), taglia la striscia a met? e usa solo quella a cui ? attaccato il fondo (il tondino che lasci al centro della fetta).
Fammi sapere, sono curiosa.
Un abbraccio e a presto!

Rosemary
amouseonthetable è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 27/04/10, 10:54   #6 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di amouseonthetable
 
Data Registrazione: Apr 2010
Località: Modena
Nome: Rosemary
Messaggi: 58

Wink

Citazione:
Originariamente Scritto da luned? Visualizza Messaggio
adoro queste cose....

una di queste sere prover?..prima con i salumi, che mi sembrano pi? semplici, e poi con la frutta....
Infatti leggo che gli antipasti sono i tuoi piatti preferiti... Anche per me ? cos?.
Stuzzichini, finger food e simili mi fanno impazzire.
Fammi sapere come va e se qualcosa non ? chiaro al 100%, non ti fare scrupolo: chiedi!
A presto e grazie del commento!

Rosemary
amouseonthetable è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 27/04/10, 11:05   #7 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di amouseonthetable
 
Data Registrazione: Apr 2010
Località: Modena
Nome: Rosemary
Messaggi: 58

Thumbs up

Citazione:
Originariamente Scritto da polka e mazurca Visualizza Messaggio
bellissimo, davvero grande!!!!!!!!!!! complimenti, sei davvero eccezionale...ho una cena il 9 maggio e penso proprio che le faro'
Che bello! Un consiglio: fai una prova qualche giorno prima, per allenararti sul taglio/arrotolamento. Per le tartine le fette di salume non devono essere n? troppo grandi, n? sottili. Io ho usato le confezioni di pollo, tacchino e prosciutto cotto della Lidl.
Fammi sapere come va. Se poi posti una foto, mi farebbe molto piacere.
Grazie tante per i complimenti.
A presto!

Rosemary
amouseonthetable è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 27/04/10, 11:06   #8 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di amouseonthetable
 
Data Registrazione: Apr 2010
Località: Modena
Nome: Rosemary
Messaggi: 58

Smile

Citazione:
Originariamente Scritto da maris Visualizza Messaggio
delicatissime e belle
Grazie Maris,
sei sempre tanto gentile.

Rosemary
amouseonthetable è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 28/04/10, 22:26   #9 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

davvero tanta fantasia per decorare piatti con ingredienti semplici!!!!
Bravissima amouseonthetable!!!!!!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 28/04/10, 22:40   #10 (permalink)
Apprendista cuoco
 
L'avatar di amouseonthetable
 
Data Registrazione: Apr 2010
Località: Modena
Nome: Rosemary
Messaggi: 58

Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da katia Visualizza Messaggio
davvero tanta fantasia per decorare piatti con ingredienti semplici!!!!
Bravissima amouseonthetable!!!!!!
Grazie mille, Katia!
amouseonthetable è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Tag
antipasti, buffet, presentazione-dei-piatti, salumi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 19:14.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.