ciao a tutte ....ieri sera ho fatto questi biscotti di pasta frolla con ripieno di marmellata che sono molto semplice da preparare e anche la più dannata in cuicina credo proprio che cela farebbe.
ecco a voi gli ingrendienti :300 gr. farina 00 150 gr. zucchero 150 gr. burro 1 uovo 1 tuorlo 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
per il ripieno usare la marmellata
Preparate la pasta frolla e quando l’impasto sarà liscio, avvolgetelo in della pellicola e riponetelo 1 ora in frigo.
Infarinate la spianatoia, prendete un pezzo di pasta frolla, infarinatela e stendetela con il mattarello.
La sfoglia non deve essere né troppo spessa né troppo sottile.
Con una formina a vostra scelta ritagliate l’impasto.
Foderate una teglia con della carta forno e disponete delle formine realizzate sulla teglia.
Mettete al centro di ognuna 1 cucchiaino abbondante di marmellata.
Ricoprite con un’altra formina e sigillate i biscotti esercitando una leggera pressione con le dita.
mettete in forno preriscaldato il tempo di cottura è di 15-20 min.
e dopo aver sfornato i biscotti ricoprite con zucchero a velo.
io il ripieno lo fatto con la marmellata di fragole me ogni tipo di marmellata andrebbe bene.. penso anche che anche la nuttella andrebbe bene..
spero che vi piacciano ... se non avete capito qualcosa chiedetemelo pure ..