ciao a tutti , ieri ero a casa di un' amica .. e dopo aver chiacchierato un po' ci è venuta l' idea di fare una torta al cioccolato .. ed anche questa ci è uscita bene ...

ecco gli ingrendienti :
Si usa come misurino un vasetto di budino al cioccolato.
Ingredienti per la base:
3 vasetti di farina
2 vasetti di zucchero
3 uova
1/2 vasetto di olio
1 vasetto di budino al cioccolato
1 bustina di lievito
1 busta di cacao amaro
1 busta vaniglina
Ingredienti per farcire:
3 cucchiai di nutella
250 g mascarpone

sbattete con le fruste elettriche le uova e lo zucchero

unite un vasetto per volta la farina

poi l' olio e continuate a frullare

poi aggiungete il cacao e il budino


per ultimo il lievito,frullate ancora e mettete in una taglia imburrata a fornoa 180° per circa 40 min

intanto preparate la crema montando il mascarpone freddo con la nutella

poi decorate come volete ... noi abbiamo gratuggiato del cioccolato e abbiamo coperto la torta e al centro abbiamo messa una grande macchia con la crema di mascarpone e nutella

oppure motete sempre gratuggiare il cioccolato e mettete delle piccole macchie dapertutto di crema di mascarpone e nutella vedete voi come fare ...
spero che vi piaccia ...