Torna Indietro   Forum di cucina di GnamGnam > Ricette > Dolci

Rispondi
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Non Letto 19/01/10, 21:05   #11 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di ScimmiaLų
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Emilia
Messaggi: 756

Piatto preferito: Pizza e tortelli
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da bru Visualizza Messaggio
No Scimmial?...il sapore ? normale...viene solamente piu sofficile e leggero!!
Grazie Bru, allora questo cremore tartaro ? proprio da provare!!!
ScimmiaLų è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 20/01/10, 00:23   #12 (permalink)
bru
Apprendista cuoco
 
L'avatar di bru
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: Salerno
Messaggi: 236

Piatto preferito: posso dire quello non preferito??? Faccio prima!! :))
Thumbs up

Citazione:
Originariamente Scritto da vale Visualizza Messaggio
ragazze ma ? vero che si trova anche in farmacia il cremore tartaro?
Si Vale!!
Io infatti l'ho comprato in farmacia!!
__________________

bacibacibaci
BRU

"Nessun amore č pių sincero dell'amore per il cibo" (George Bernard Shaw)
bru è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 20/01/10, 00:24   #13 (permalink)
bru
Apprendista cuoco
 
L'avatar di bru
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: Salerno
Messaggi: 236

Piatto preferito: posso dire quello non preferito??? Faccio prima!! :))
Thumbs up

Citazione:
Originariamente Scritto da Manuela Visualizza Messaggio
complimenti per la ricetta bru

cuginetta!!!
__________________

bacibacibaci
BRU

"Nessun amore č pių sincero dell'amore per il cibo" (George Bernard Shaw)
bru è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 20/01/10, 16:41   #14 (permalink)
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di katia
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: brescia
Messaggi: 3056

Thumbs up

complimenti Maris,l'aspetto ? molto bello,forse ci voleva una teglia di diametro inferiore,ma comunque sar? buona lo stesso!!!
katia è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 20/01/10, 18:09   #15 (permalink)
bru
Apprendista cuoco
 
L'avatar di bru
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: Salerno
Messaggi: 236

Piatto preferito: posso dire quello non preferito??? Faccio prima!! :))
Predefinito

Citazione:
Originariamente Scritto da maris Visualizza Messaggio
ecco qui la mia ciambella con cremore di tartaro!
? buona e soffice, solo che non ? venuta molto alta
DOMANDE X BRU: ma tu hai adoperato uno stampo di che misura? quello che ho io ? di 28 cm di diametro...forse ? un p? grande, andrebbe meglio da 26 o da 24...
il forno poi l'ho messo a 180? ed ho cotto la ciambella per 40 minuti...e tu?


Dalla foto sembra venuto benissimo!!!
RISPOSTE X MARIS: ho utilizzato uno stampo da 26, ma secondo me era piccolo perch? il dolce si ? gonfiato fino all'orlo e poi spaccato (almeno credo dipenda da questo...)
Per la cottura 150? x 45 minuti in forno non ventilato
__________________

bacibacibaci
BRU

"Nessun amore č pių sincero dell'amore per il cibo" (George Bernard Shaw)
bru è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 20/01/10, 23:51   #16 (permalink)
Super Moderator
Sous chefExecutive chef
 
L'avatar di occhidinocciola
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: catania
Nome: Mary
Messaggi: 3300

Piatto preferito: cannelloni cn besciamella e spinaci e risotto ai funghi
Predefinito

complimenti maris bellisima ciambella ottima me ne mangerei un pezzo
__________________
Mary!!!
http://www.zuccheroedallegria.blogspot.it/
occhidinocciola è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 20/01/10, 23:59   #17 (permalink)
Chef di partita
 
L'avatar di ScimmiaLų
 
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Emilia
Messaggi: 756

Piatto preferito: Pizza e tortelli
Predefinito

Marisssssssss che bella ciambella!!!!
ScimmiaLų è offline   Rispondi Con Citazione
Non Letto 21/01/10, 19:19   #18 (permalink)
bru
Apprendista cuoco
 
L'avatar di bru
 
Data Registrazione: Oct 2009
Località: Salerno
Messaggi: 236

Piatto preferito: posso dire quello non preferito??? Faccio prima!! :))
Wink

Invece secondo me il tuo stampo da 26 va bene bru, a me era decisamente troppo basso con quello da 28...Ma quando dici che si ? spaccato intendi un p? sulla superficie oppure di lato quando lo hai tolto dallo stampo?
Comunque la prossima volta metter? anche io il forno a 150? x 45 minuti, credo che la cottura per 5 minuti in pi? ma a temperatura meno forte renda la ciambella meno "asciutta" e pi? friabile !
Grazie per le indicazioni !

Si Maris, intendo sulla superficie ed ? per questo che avevo trovato una giustificazione nel ruoto piccolo...., ma se tu dici che va bene da 26...MI FIDO!!! I motivi delle crepe saranno altri...
Con il forno a 150...non c'era bisogno di bere per farla scendere gi?...
__________________

bacibacibaci
BRU

"Nessun amore č pių sincero dell'amore per il cibo" (George Bernard Shaw)
bru è offline   Rispondi Con Citazione
Rispondi

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di Scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:07.
Users online



Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.