Eccomi a postare la mia prima ricetta!

Sono delle ciambelline semplicissime da fare, adatte alla prima colazione ma anche alla merenda. Le ho fatte in uno stampo di silicone simile a quello per i muffin, marca Croff
Ingredienti:
300 gr di farina 00
3 uova
200 gr zucchero
1 vasetto di yogurt bianco (ma anche alla vaniglia va bene, o alla frutta, come preferite) da 150 gr
75 ml di olio di semi girasole
75 ml di latte
una bustina di lievito
vaniglia (mezza bacca)
un pizzico di sale
zucchero a velo per decorare
Montare le uova con il pizzico di sale fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere lo zucchero continuando a montare, poi lo yogurt, il latte, l'olio ed infine la farina setacciata con il lievito e la vaniglia.
Versare il composto nello stampo e cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti, vale la prova dello stuzzicadenti

Far raffreddare e spolverare le ciambelline con zucchero a velo.