14/09/09, 17:32
|
#1 (permalink)
|
Chef di partita
Data Registrazione: Sep 2009
Località: Modena
Nome: Paola
Messaggi: 252
Piatto preferito: Spaghetti alla Carbonara
|
Cioccolatini
Cioccolatini:
Ingredienti X 30:
250 gr. Cioccolata fondente o bianca
125 gr. Panna fresca
2 cucchiai di Brandy o Rum o Sherry
Guarnizione:
Praline, Nocciole tritate, Noci tritate
Sciogliere a bagnomaria la cioccolata, nel frattempo a parte, portare a ebollizione la panna.
Lasciare intiepidire i due composti e successivamente amalgamarli assieme al liquore, finch? il composto non risulti spumoso (usare il frullino) .
Lasciare raffreddare in figrorifero il composto per 2/3 ore.
Dividere il composto in circa 30 mucchietti e sistemarli su un vassoio da riporre in frigorifero per un'altra ora.
Formare ora le palline e passarle nelle praline.
|
|
|