Salve ieri la mia famiglia ha fatto, come ogni anno, la vendemmia. E siccome dopo si mangia tutti insieme ho pensato di preparare questi gustosi dolcetti.
Certo non erano proprio in tono con il contesto, ma sono comunque piaciuti a tutti, e poi li avevo puntati da troppo tempo per non farli
in un occasione come questa.
Gli ingredienti per 60 pezzi:
450 gr. di farina
375 gr. di zucchero
3 uova intere
75 gr. di burro o margarina
2 bustine di pane degli angeli
Per il cioccolato:
180 gr. cioccolato fondente
8 cucchiai di latte
8 cucchiai di acqua
250 gr. di burro
Cominciate con l'impastare lentamente burro e zucchero
Aggiungete le uova intere
successivamente unite la farina a cucchiai
Disponete l'impasto in una teglia imburrata ed infarinata
cercate di ottenere uno spessore omogeneo
Infornate a 180?C, in forno preriscaldato, per 30 minuti.
Per preparare la salsa, basta unire tuttli gli ingredienti e scioglierli a bagnomaria.
La preparazione dei dolcetti ? molto semplice basta infatti tagliare la base a cubetti
ed intingerli prima nella salsa e poi rigirarli nella farina di cocco.
Buon appetito