Ciao a tutti ecco ke oggi ho realizzato i raffaello della ferrero identici a quelli ke trovate al supermercato,la ricetta e di froda presa da cookaround nella senzione piccola pasticceria.
Ingredienti:
150 gr di ricotta(di mucca o di pecora)
150 gr di zucchero
150 gr di cioccolato bianco fuso(facoltativo)
250 gr di farina di cocco
una manciata di mandorle sgusciate
Preparazione:
Con una frusta riducete la ricotta a crema.
Aggiungete lo zucchero e continuate a sbattere finch? non diventa un a crema omogenea.
Aggiungete 150 gr di farina di cocco e fatela incorporare per bene nel composto.Aggiungete il cioccolato bianco e,se l'impasto risulta troppo duro,aggiungete una goccia di latte.
Ora arriva la parte bella

rendete un p? di impasto e schiacciatelo tra le mani.
Mettetici una mandorla al centro.
Chiudete dando la tipica forma sferica.
E passateli nella farina di cocco(i 100 gr che sono rimasti).
Ponete in un vassoio con della carta forno e dritti in frigorifero per almeno un'ora e mezza.
Ed eccoli quelli ke ho realizzato io appena pronti.
Ottimi e freschi migliori di quelli comprati.
Ciao e buon proseguimento di giornata